本文へ

彼氏の帰りが遅い

レス9
(トピ主 0
😭
てて
恋愛
こんにちは。
私には同棲している彼氏がいます。
彼は深夜の3時に家を出て帰ってくるのは夜6時頃です。
しかし最近毎日夜の10時を過ぎます。
私も夜勤のバイトをしているのでバイトの準備をしながら毎日ご飯を作って待っています。

しかし、連絡もなく10時を過ぎたりする毎日です。
彼の仕事は運送業なので道が混まない限り残業はありません。

遅くなった理由を聞いてもはぐらかされます。
遅くなるなら連絡してねっていうのを何百回言っても治りません。
最近はもう私が諦めて何も言わなくなりました。

週1~2週間に1回の休みも出かけます。すぐに帰ってくるよって言ったのに帰ってくるのは連絡なしの深夜12時頃。
デートはもう半年はしてません。

たまに私が夜勤から帰って来て寝てる時にこっそり出かけます。
お洒落を全くしなかった彼が休みの日になると毎日お洒落をしワックスをして出かけます。

どれもこれも結婚している訳では無いので彼の自由と言われれば彼の自由なのですが、

せめて帰る時にでも連絡が欲しいのです。
これは私のわがままでしょうか。

ランキング

レス

完全に浮気されてるよね?

😨
ミルク
連絡しない以前に、彼氏浮気してませんか? と言うか、トピ主と住んでる家には、寝に帰るだけになってません? 同棲で結婚してないとは言え、トピ主は彼女でしょう? 口出しする権利は有ると思います。 半年もデートしてないなんてあり得ません。

そんな状態で

041
のお
一緒にいて楽しいですか? 他に女性がいるような気がしますが。

浮気でしょうね

🙂
渋柿
遅い時間に帰ったり、お洒落してワックス掛けて出かけたりと 疑わしい行動の多い彼。 浮気の可能性が大有りの様ですけど、、、 まだ結婚する気が無いのなら、 この同棲は解消した方が良い様な気がします。

ない

🐧
ラムネ味
わがままのわけないでしょう。 彼氏さんの思いやりのなさ、身勝手さです。 もうこんなの辛いから同棲やめたいって言ってみたら? なめられちゃってるんだろうね。

連絡の有無の問題でしょうか?

🐱
佐伯
他に女性が居ると考えた方が自然では? 同棲した事により主さんへの興味が薄れ、他の女性と二股状態なのでは無いでしょうか。 連絡さえあれば良い!みたいな書き方ですが、ポイントがズレてますし、もはや殆ど会わないすれ違いの生活ですから同棲を解消した方が良いのでは?

問題はそこですか?

🙂
問題外
帰りが遅れると連絡がある無い云々では無いですよね? 明らかに女でしょ? 都合が悪いので彼も報告を怠り遅くなった理由も濁す。 このまま無駄に同棲して貴重な時間を浪費し続けるのですか? 連絡の有無などもはやどうでもいいと思うんですが…

それより

😨
るりこ
それより良く分からない同棲生活をさっさとやめるべきだと思います。 何百回言われたら彼氏だって別れたいでしょう。

好きな人がいる

041
けるん
>休みの日になると毎日お洒落をしワックスをして出かけます。 他に好きな人がいるのです。それは分かりますよね? 連絡が欲しいのは我儘ではないですが、もう彼の気持ちはトピ様になく、同居解消の危機が近いのに、そんなのんびりしたことを言っている場合でしょうか。貯金して、出て行く準備もした方がいいと思います。 好きじゃなくなっても同居していると、生活もあるので、すぐに解消するわけにも行きません。でも本命の彼女から疑われたりしたら、彼も元カノは切ると決断する日もくると思います。 他に好きな女性がいるのに、この彼にしがみつくと不幸になるだけです。連絡だけは欲しいといっても、それすら無理だし、同居人にしても失礼です。もう末期症状だと思います。結婚しているならしがみついてもいいですが、これはもう無理だと思います。もう好きにさせてあげるしかないです。他の人が好きで、毎日楽しいのに、同居人が連絡欲しいとか言ってもうるさいだけです。

同棲は解消しよう、すぐに

😨
yuu
あなたにもよく分かってるはずですよ。 ここで聞くまでもないよね。 今のあなたは都合のいい家政婦になってるだけ。 生活を一つにしているから彼の行動に口を出す権利はまああるけど、別に嫁じゃ ないんで束縛しきる事はできないよね。 今の状態のままダラダラ一緒にいても良い事は絶対にない。 やり直すにしろ、別れるにしろ、1度仕切り直したほうがいい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧