本文へ

一度だけ会った人

レス4
(トピ主 0
😢
m
恋愛
閲覧ありがとうございます。
先日、困っているところを助けてくれた男性に再会したいです。
約一週間前、とある駅で私が困っているところをスーツ姿の男性が助けてくれました。
男性は見ず知らずの私の為に最善を尽くして下さいました。
その上、お食事に誘って頂きご馳走になってしまい、ありがたい事に私の事を気に入って頂けたようでした。
飲み直しの話題まで出たのにタイミングが悪かったのか連絡先の交換を出来ずに別れました。
毎日後悔してばかりです。
もう一度彼に会いたいのですが、例え気に入った女性が相手だとしても探されるのは不快でしょうか?
ご意見アドバイス等宜しくお願い致します。

ランキング

レス

その場限りの友達

🙂
ねこ
>タイミングが悪かったのか連絡先の交換を出来ずに別れました。 いやいや、本当に気に入った女性なら男性は必ず連絡先を交換しますよ。 タイミングが悪かったのでは無く、連絡先を交換したく無かったから、大人の対応として上手スルーされて回避しただけです。 困った人を助け、食事にまで誘ってくれる積極的な男性です。連絡先の交換が無かったというのはそういう事。その場限りで良いという。

またその場所に

cacao40
その場所に何度かまた訪れてみたら?独身でないのかもしれませんね。

やめたほうがいいと思う

🐱
シェリー
あなたを食事に誘い、あなたを気に入ったようだった。 でも連絡先は渡さなかった。これが全てだと思います。 彼には彼女がいる、もしくは既婚者なんじゃないんですか。 もしも縁があれば、探したりしなくてもまた会えますよ。 やめたほうがいいと思う。

脈なし

🙂
サクラ
>その上、お食事に誘って頂きご馳走になってしまい、ありがたい事に私の事を気に入って頂けたようでした。 よくわからないのですが、どういった点から私のことを気に入った、と思ったのですか?具体的に教えてもらえませんか? >飲み直しの話題まで出たのにタイミングが悪かったのか連絡先の交換を出来ずに別れました 飲み直そうという話は出たけど行かなかったんですね? そして、連絡先の交換もせずに別れたと。 どう考えてもその場かぎりの関係ですよ。 あわよくば一晩遊んで終わりにしようとしていたのでは? 親切にしてもらったということですが、そのあと食事をおごるなんて、ちょっとやりすぎじゃないですか? あなたも、見ず知らずのひとにホイホイついていって食事をおごらせるとは、警戒心が無さすぎです。 一見親切そうに見えた人が凶行に及んだ、という話は毎日ニュースで見聞きしていると思います。 もし彼が本当にあなたを気に入っていて下心も無かったのなら、普通に連絡先交換してますよ。 何があったのか知りませんが、きれいさっぱり忘れましょう。 そして、これからは見知らぬ人にホイホイついていかないことです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧