本文へ

体目的の男性を本気にさせるには?

レス38
(トピ主 1
041
yui
恋愛
先日、学校の後輩と、私のクラスメイトの家にお泊りしました。 後輩が飲みすぎて吐いてしまい、私は処理をしてずっと背中をさすってあげました。その時に向こうから手を握ってきたので、黙って握り返してさすり続けました。その時は酔ってたし気分が悪いので心細いからかなと思っていました。 その後後輩が引っ越ししたのでよかったら家にきませんか?と誘われたので家に遊びに行きました。(そのときは後輩3人がすでにおり、私だけじゃなくて他のクラスメイトも誘っていましたが、私だけお邪魔しました。) 吐いたときのことは覚えているらしく、すごく謝られてその時はすごくしんどかったし手を握ってくれていて安心したと言われました。 手をつないできたり(恋人つなぎもされました)、抱きついてきたり、寝る時横に寝ていて抱きついてきたりします。お腹をぷにぷにされたり、足のマッサージみたいなことをされたり、一緒にいる時はほぼずっと隣に座って手を握ってきたり肩に手を回しているくらいの状態です。 やはりこれは体目的ですよね?好きな人にそういうことはできますか?知り合ってまだ1ヶ月も経ってませんし、ちゃんと話したのはお泊まりの時が初めてです。 体は許すつもりはありません。 後輩とは趣味も合うし、話してて楽しいのでいい友達でいたいですし、正直軽い好意は抱いています。そういう男性を本気にさせる方法ってあるんでしょうか?

ランキング

レス

何というか・・

🎶
事象の地平線
ホイホイ他人の家で泊まらない事では? 主さんがやってる事って非常に軽いですし、いくら軽くないのよ!身体は許さない!なんて言っても無理がありますね。 ちゃんとしてる人は帰りますよ。 付き合ってもないのにイチャイチャしたり抱き合って寝たり・・って。 先ずは自分の行動を改める事からでしょうね。 あの人、俺ん家にも泊まった!あぁ、俺ん家も!てなりますよ。

良かったら、来ませんか?がお泊まりになるんですねー

🙂
はる
私は、トピ文読んでてビックリしたのは、良かったら、来ませんか?が泊まりになっている事 先輩・後輩関係無く男女で泊まりに行ってるなら、軽く見られても仕方ないのでは?

微妙

🙂
るる
本当に好きだったら色々してこなそうな気がするし といって体目的なら、もっと直接的なことをしてくるような・・・ いずれにせよ、お付き合いするとかいう話になるまで 家で2人で会わない方が良いと思います。

まわりくどい

🐶
みなちゃん
いろいろ言い訳してますけど、1人で彼の部屋にあがったわけですよね。 その時点でそういった事をされる事は想定内でしょう。 身体目的かどうかはわかりません。 本当にそうならもう関係を求められていたんじゃないんですか。でもそこまではしてこなかったわけですよね? 話してて楽しいからいい友達でいたいけど、身体目的の男性を本気にさせる方法ってあるのかとか、なんか牽制し過ぎな気が。 カッコつけてないで普通におつきあいを始めればいいだけではないの? スキンシップもまんざらでもないみたいだし。 それが身体目的かどうかなんてしばらく2人で一緒に過ごさなきゃわかんないですよ。他人に聞いても。 身体を許すつもりはないって、でもつきあいたいんでしょ?本音は。そういう関係になりそうになったら「正式につきあってからならいい」と答えればいいことです。

甘い対応をしないこと

041
卯咲
>手をつないできたり(恋人つなぎもされました)、抱きついてきたり、寝る時横に寝ていて抱きついてきたりします。お腹をぷにぷにされたり、足のマッサージみたいなことをされたり、(略) こういうことはすべて、彼に試されているんですよ。 この女性はどこが「拒否」のボーダーラインなのかなって。 付き合ってもいないのに手を繋いだり、抱きつかれたり、体にも触られているのに、拒否していないんですよね? 十分、軽い女だと思われてると思います。 あと一押し!!くらいに思われているんじゃないでしょうか。 だって、彼がまったく好みじゃない男子(むしろ嫌いな男子)だったら、断固拒否してたでしょ? トピ主さんのそういう浮ついた心はとっくに見透かされていると思います。 だから告白もしないまま、グイグイ来られるんですよ。やれそうだから。 本当に相手を本気にさせたいのなら、そういう甘い対応はしないことです。 そもそも、男性メンバーのいるお泊り会に参加すること自体、軽いと思います。

子供が

😨
るりこ
子供が出来たら本気になるんじゃないでしょうか。 学生だったら、そもそも経済的に自立してないので本気もくそもないと思います。 そんな年の男性側からすれば、体も許さないのに本気になれと言われても無理でしょう。 あなたにとって「本気」とは何ですか?婚約すること?

そうですね

🙂
わんてん
軽すぎるので本気にならないと思います。 お互い好きとも言っていないのに、手は握らせるは、一緒に寝るは、抱きついても拒否もしないは、足から腹まで触らせるはでは、ボディタッチし放題のお姉さんってことですよね? 欲求不満なのかあと思って、相手しているかも。 何でそんなことしているのか、さっぱり分かりません。誘ってるんですか? 真面目なら、もう少し、自分を尊重するようにしたら良いと思います。

本気のお付き合いになるまで、泊まりに行かない!

😨
トマトラーメン
トピ文を読んで、なんだか支離滅裂です。 体を許す気がなければ、泊まりに行かない方が良いですし、積極的に触って来るのを避けていても良かったのでは?トピ文にあるようなスキンシップ?は、トピ主さんが考えないで異性の部屋に行った結果です。貞操は守られたようですが、人が聞いたら異性にだらしないと思われますよ? 好意があるなら、その気持ちを伝えたら、お付き合いになったのでしょうが、「ゆっくりと恋人として関係を築きたい」とはっきり伝えて、手を繋ぐくらいは良いとしても、すぐに肉体関係は持ちたくないと分かってもらわないと、トピ主さんが相手の勢いに負けてしまう可能性はあります。

デートは外で

とろわぐろ
後輩の男性は、他の女性に対しても同じことをしていませんか。 その他大勢のひとりに過ぎないのであれば、その男性はあなたの付き合う相手ではないように思います。 態度には好意が出ているようですが、言葉に出していますか? 好きだとか付き合おうとか。男性がからだ目的の場合、付き合うという言葉をあいまいにすることが多いように思います。あなたと本気で付き合う気があるのか(=1対1で)を確認してほしいと思います。 彼の部屋で会うのはしばらく避けた方がよいのではないでしょうか。 あわよくばからだの関係に持ち込みたいという手慣れた印象を受けます。

学生だから

🙂
ささ
学生だから、若いのでしょ? 社会人の習い事とかじゃないよね? 体目的というよりは、体も目的という感じ。 正直、若くて体力も右肩上がりの年代で、異性と仲良くなりたいの一部に性的考えが少しも含まれていないとしたら、逆に後々面倒になること間違いなしです。 普通の健全な育ちかたした若者は、異性とそういうことしたいものだと思いますよ。 それが、好意を抱いている女性なら尚更。 逆に言い換えれば、抱きたいとか少しも思えないと思われてる人に告白されて信用できます? 求められたいと悩むことになると思う。

チャンスは今しかない

🙂
匿名
もうこれ以上、触らせない、家に行かない、泊まらない。 簡単に出来る女だと思われているので、挽回出来るチャンスは、今しかありません。 あなたにその気がなくても、次に家に行った時にはそのまま帰れることはありません。 今後、付き合う状態になるまで、絶対に家で二人きりになったり、旅行に行ったりせず、ガッチリガードを固くすれば、可能性が出でくるでしょう。(今までとのギャップと、逃げる獲物は追いたくなる習性を利用して) 身持ちの悪い女を、彼女にしたい男はいません。

トピ主は?

🙂
たか
密着して手を握ることが体目当てなら、トピ主の飲み会での行動が体目当てですよね? 自分から体目当てで近づいておいて、「相手が体目当てです」ってのは卑怯ですね。 個人的には、トピ主はすでに軽い女性認定されているので、体目当て以上に進展することはないと思います。 初対面で体目当ての行動が出来るということは、特定の人とお付き合いに発展したとしても、また別の男性に媚びていくことが容易に予想できますから。

駆け引き

041
あいうえお
そりゃあ、追わせることですよ。体を許さず、でも時々デートする。その合間に自分磨きをして、チラチラ片鱗を見せつけて(料理が上手いとか、教養があり、おしゃれも上手)あなたをどうしても手に入れたい存在にするのです。

誘てるのはあなた

041
小心者
年上の女がそうさせてるだけ。 あなたが彼の体目当てだということがありあり。

女一人で行ったの?

041
むりじゃない?
女一人(トピ主さん)で後輩男性の家に行く時点で、軽い女認定されても不思議ではないような… (私の感覚が古いのかしらね?でも押し倒されても文句言えない状況よ?) いくら他の人も誘っていたとはいえ、最終的には訪問者はトピ主さん一人だったのでしょう?どうして断らないのか、そっちが不思議…。 その上それだけのスキンシップをされて拒否しなかったらもう相手の男性は「これはやれる!」と思うでしょうよ… 体目的の後輩男性と、それを拒否しないトピ主さん。 私にはどっちもどっちに見えるのだけどね?

なにがしたいのか

041
ギャラリー
>友達でいたいですし >そういう男性を本気にさせる方法ってあるんでしょうか? トピ主さん、結局その後輩をどうしたいのですか。 友達でいたいなら、本気にさせる必要はありませんよね。 言っていることがおかしいです。 その後輩もヘンだよ。付き合ってもいないのに抱きついてくるなんて。 友達でいたいなら、誤解させるような言動はやめないさい。 あなたが学生であっても、社会人であっても、周囲からヘンな女!と思われますよ。

意味がわからん。

🙂
豆子
>いい友達でいたい >そういう男性を本気にさせる どっち?いい友達でいたいなら安易に体に触らせてはいけないし、 彼氏にしたいならもっと好意を伝えて、私は本気って伝えた方がいいと思う。 今のトピ主さんって、「あなたがしたいならさせてあげてもいいのよ~」って感じでしょ? 遊びの女じゃん。 ちゃんと拒否せず好きにさせてるなら、なにされても文句いえないでしょ。 男の家に行って隣りに座って体触られても拒否しないならそれはもう合意だよ。 服脱がされてから抵抗してもそれは「口だけの拒否」って取られて仕方ないよ。

レスします

🐱
はっち
>手をつないできたり(恋人つなぎもされました)、抱きついてきたり、寝る時横に寝ていて抱きついてきたりします。お腹をぷにぷにされたり、足のマッサージみたいなことをされたり、一緒にいる時はほぼずっと隣に座って手を握ってきたり肩に手を回しているくらいの状態です。 トピ主としては嬉しくてこんな詳細書いてるの? あなたもさ、 知り合って一ヶ月、話したのもその時がはじめて。 そんな人の家に泊まります? そんなだらしのないことしてて本気にさせるにはって。呆。 彼からしたらあなたも体の関係を求めてる人では? 本命になりたかったらまずは泊まらないことですね。

多くの男の子は

🐴
↑↑3R
女の子が嫌がらないのはOKのしるしだと思ってます。 トピ主さんが体の関係になりたくないなら完全拒否をしないといけません。 手も繋がない抱きつかせないそばに寄らせない、そうしないとトピ主さんが体を許すつもりがない事を伝えられません。 逆に言えば今のトピ主さんの今の態度は「オールOK」って思われて当然の態度です。 まずトピ主さん自身の態度を改めましょう。 その上で本気で付き合いたいのかどうかを彼に聞いてください。 まぁ彼は一時の欲望だけで「本気で付き合う」って言うかも知れません。 または面倒臭いから離れていくかも知れません。 正直、学生時代の恋なんて本気も何もありませんよ。 今日は本気でも明日どうなってるかわかりません。 とりあえずご自分が後悔しないような行動をとってくださいね。

うーん

💡
ビール好き
それ付き合ってる訳でもないですよね。 からだ目的って訳でもない気がします。 相手も主さんの事がすきなのかも知れません。 主さんは後輩の事好きならまずはお付き合いしてみたら? おいくつか解りませんけど、付き合っても居ない人を本気にさせる方法なんてありませんよ。 でも主さんはいいお友達で居たいのでしょう? ペタペタしたい人種の彼なのではないでしょうか? からだ目的ならさっさとキスしてSEXにつながるスキンシップをしてくると思いますよ。

なんでお触りさせてるの?

041
笹木
なぜ付き合ってもいない(ましてや知り合って1ヶ月でろくにしゃべったこともない)男性に おなかをプニプニさせたり、恋人繋ぎしたり、抱きつかれて平気でいるの? 意味不明なんですけど。 たぶん彼はあなたのことを、男好きのだらしない女、ちょっと押せば簡単に寝られる安い女だと 思ってると思いますよ、すでに。 男はそういう女性は大切にしません。ましてや正式な彼女になんてしないですよ。

分からな過ぎて

041
じゃんけんぽん
登場人物の年齢が書いてありませんが、お酒を飲むのなら全員成人してますね? どうしてそれで「学校の後輩」とか「私のクラスメイト」という表現になるんですか? それともあなたたちは高校生ぐらいで、お酒飲んでるの? 話がそれるので、それについては「お酒は成人になってから」とだけ注意しておきます。 それで大人であろうと未成年であろうと、男女が数人寄り集まってお泊りするの? そこもあまりにさらっと書かれていて、読んでるこちらの感覚がおかしいように思わされますが、何のためにそんな風にしょっちゅうお泊りするの? その家に家族はいないの? いても家族(親)は何も言わないの? それでもっと分からないのは、雑魚寝なのかなんなのかよくわかりませんが、男女が同じ布団で寝るの? 彼があなたの体に触ってくる事以前に、おばさんの頭は混乱するばかりです。 そういう状況で男性に身体を触られて、彼が自分に気があるのか体目的なのかだけ気にしているあなたに何を言えばいいの? あなたがたとえ大人の女性であっても(未成年ならなおさら)、もう少し自分を大事にしましょう。 そしてしょっちゅう男女でお泊りするような仲間とも、距離を置きましょう。 トピ文の状況が分からな過ぎて、めまいがしています。

「身体目的」の方では本気なのでは

💤
吃驚なのよ。
トピ文の最初のお泊りとやらは男女混合複数で泊まったのですよね。 其処で酔った後輩を介抱した。多分ここで後輩はトピ主さんに好意を抱く。 次に後輩の家の引っ越し先を見に行く。ここで他にも後輩は居たが家にお邪魔したのはトピ主さん「のみ」と言う事で正しいのですか?。もしかして泊まったの?。 ここで疑問です。後輩とはいえ男一人の家に何故入りましたか?。 後輩だから?。何もしてこないから?。 お酒の描写があるのでトピ主さんも後輩も大学生だと思うのですが、大学生なら「男の本能」を知って置くべきです。男の多くは「隙あらば」を狙ってますよ。 この「隙あらば」の隙の意味、大学生なら分かりますよね。 友達だから、後輩だから何もないなんて甘ちょろい考えは止めて下さい。 男性の部屋に一人で入る事自体が男性に大きな「隙」を与えているのです。 彼は私の身体目的ですか?。などと頓珍漢な事言ってますが、彼からしたらトピ主さんが私の事好きにしていいのとのこのこ入って来たと捉えますよ。 何かあってトピ主さんがそんなつもりは無いと訴えても男性は「じゃあ、何故部屋に入った。泊まった」となるのです。 男は隙あらば関係持ちたい。と言う生き物なのです。特に若い男性ほど理性が利かない事多々あります。これ位知っておいて下さい。 文の内容から引っ越し先で寝転がったりマッサージされたりとトピ主さんが「体をゆるすつもりありません。」と書いた所で言動は「ゆるします。」と言っているのと同じだって事を肝に銘じて下さい。 ただトピのタイトルが引っ掛かるのですが、トピ主さんは其の後輩をトピ主さんの体目的ではなく「恋人」として扱って貰いたいと言う事なのでしょうか?。 でしたらお付き合いをしたいと言うしか無いですが彼がどう出るか。 恋人になったと同時に彼は余計我慢しきれなくなるんじゃない?。 恋人同士なら良いと言うならご勝手に。

なめられてる

041
わからん
ちゃんと話したこともない人の家に泊まりに行くと言う時点で トピ主さん、相当なめられてると思いますよ。 触られてもそのままにしてたら、そりゃ「雰囲気で流せる」って思われてますってば。 おいくつかわかりませんが、 その状態で「体は許すつもりはありません」って言っても説得力はナシです。 持ち込めるなら好きじゃなくたってすると思いますよ。 だから今後適当な関係に陥りたくないなら触られないように努力してください。

えええー

🙂
garnet
すでに身体、許してると思いますが。

そりゃ

🙂
ままん
絶対に寝ないことですね。 それから 複数人数であっても異性を含めた 「おとまり」 は、たとえあなたが体を許さなくてもなにも誰にもおこらなかったとしても 「頭のユルいコたちの集まり」 と、世間ではみられます。 そう、それが酔って気分が悪く嘔吐しているひとを 介抱していただけだとしてもです。 それはしっかり覚えておいた方がいいです。

なんで泊まるかな

🙂
かなみ
本命になるのは無理 だってだらしないもんあなた。 簡単に男の部屋に泊まるような女他でも同じことしてそう 自分が相手ならあなたのことは遊びはいいけど本命は勘弁です

他を探した方が早い、、、

041
けるん
共通の友達がいるなら、彼の好みを聞いてもいいと思いますが、女好きですぐ触るような人に限って、身持ちが固くて、しっかりした女性が好みという場合が多いです。流されやすい女性は、尊敬されないです。 家で会ったら触られそうだし、今更お触りを断るのも計算高い女ってなりそうだし、家では会わない方がいいかもしれません。トピ様の中身が体と同じくらい魅力があるなら、可能性はゼロではないです。でもこんな男性言い寄られてもゴメンと思いますが、どうしてこの人が好きなのですか? やりたくて仕方がない、触りたくて仕方がない年下男性です。こういう人に触らせまくっておいて寸止めというのは、残酷ですよ。男性にも評判悪いです。体触らせて期待を盛り上げて「体は許すつもりはありません」というトピ様のやり方も良くないと思います。 最初に吐いて迷惑かけたら、普通は次回はお詫びに食事くらい奢ってくれます。次回は触ってくる男性って気持ち悪いです。友達なら、そこはきっちり叱ったほうが良かったです。触らせまくって「いい友達でいたい」とは、いきません。

体目的だ!と怒る女性へ。

🐧
サラリーマン
それは貴女が、体くらいしか価値がないということですよ。 つまらない話を聞いて、飯や酒を奢って、困ってることは助けて、それで関係を持てなかったら男は丸損じゃないですか。 少しは自分を省みて、相手の気持ちを考えましょうね。

ありますよ

041
シロクマ
簡単に男性の家に泊まらないこと これに限ります

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧