知り合ってから8ヶ月経つ4つ歳の離れた先輩がいます。
彼とは知り合った時から、ほとんど毎日LINEをしていて、月に何回か会ったりしています。
ちなみに体の関係はありません。
私は知り合ってすぐの頃から彼のことが好きです。
先日、彼の従兄弟が遠方から遊びに来ていて、従兄弟が2:2で飲みたいと言っているとのことで私に誘いが来ました。
従兄弟に会う緊張もありましたが、彼からよく話を聞いていたので、会ってみたいと思い、私は彼にもよく話している信用できる女友達を誘って彼の家へ行きました。
楽しく飲んでいたのですが、おそらく従兄弟は私が彼を好きということに気づいていて、私を彼の隣で寝かせようとしてきました。
2人でいる時は隣で寝ますが、その状況で私が隣に行くのはなんだか気まずかったのと、彼も気まずそうにしていたのが私的に嫌だったので、断りました。
でも毛布が2つしかなかったため、二手に分かれて毛布を使った方がいいということになり、私が彼の隣に行ったのですが、いつもはくっついて寝るくせに、寒いからといって急に寝袋を取り出してきました。
彼とはしばらく触れ合ったりということがなく、友達のような感じになっていたこともあり、私は触れ合う気ゼロなんだな、私とは隣で寝たくなかったんだと思ってショックでした。
でも、そのまま眠りについてから、私1人だけ目が覚めてしまいぼーっとしていたら、彼が急に私に抱きついてきて、彼の手が私の手に触れてきました。
その後も密着したまま寝ていたので、起きているのかと思ったのですが、かなり深い寝息を立てていたので、無意識なのだと思いました。
寝てる間に無意識に抱きつくことってよくありますか?
相手が従兄弟とはいえ、2:2の飲みに私を誘うということは、やはり私のことを友人としてしか見ていないんでしょうか。
彼は私のことをどのように思ってるんでしょうか。