本文へ

好きな人にどう思われているのか

レス6
(トピ主 0
🎶
ねぎ
恋愛
知り合ってから8ヶ月経つ4つ歳の離れた先輩がいます。 彼とは知り合った時から、ほとんど毎日LINEをしていて、月に何回か会ったりしています。 ちなみに体の関係はありません。 私は知り合ってすぐの頃から彼のことが好きです。 先日、彼の従兄弟が遠方から遊びに来ていて、従兄弟が2:2で飲みたいと言っているとのことで私に誘いが来ました。 従兄弟に会う緊張もありましたが、彼からよく話を聞いていたので、会ってみたいと思い、私は彼にもよく話している信用できる女友達を誘って彼の家へ行きました。 楽しく飲んでいたのですが、おそらく従兄弟は私が彼を好きということに気づいていて、私を彼の隣で寝かせようとしてきました。 2人でいる時は隣で寝ますが、その状況で私が隣に行くのはなんだか気まずかったのと、彼も気まずそうにしていたのが私的に嫌だったので、断りました。 でも毛布が2つしかなかったため、二手に分かれて毛布を使った方がいいということになり、私が彼の隣に行ったのですが、いつもはくっついて寝るくせに、寒いからといって急に寝袋を取り出してきました。 彼とはしばらく触れ合ったりということがなく、友達のような感じになっていたこともあり、私は触れ合う気ゼロなんだな、私とは隣で寝たくなかったんだと思ってショックでした。 でも、そのまま眠りについてから、私1人だけ目が覚めてしまいぼーっとしていたら、彼が急に私に抱きついてきて、彼の手が私の手に触れてきました。 その後も密着したまま寝ていたので、起きているのかと思ったのですが、かなり深い寝息を立てていたので、無意識なのだと思いました。 寝てる間に無意識に抱きつくことってよくありますか? 相手が従兄弟とはいえ、2:2の飲みに私を誘うということは、やはり私のことを友人としてしか見ていないんでしょうか。 彼は私のことをどのように思ってるんでしょうか。

ランキング

レス

あーあ

041
とうふー
なんだ。 体の関係ないですと言いつつ、普段から平気で彼の部屋に上がり込んで一緒に寝たりしているんですね。 じゃあ、主様は『ワンチャンあるかも要員』である可能性が高いと思います。 今手を出さないのは「私、付き合ってない人とはこういうことしない」とか言われるのが面倒だから。 彼は、主様のことを『本命にしたいほど好き』とまでは思っていない。 ただ、なんとなく女っ気が欲しいから手元に置いてるだけですよ。 いとこに会わせたいから呼んだのではなく、飲みの場に異性がいて欲しいから呼んだんです。 だから女友達も呼ばせて、人数を合わせたんでしょ。 無意識に抱きついたんじゃなくて、 単にムラムラしただけで、今回はそれを睡魔が上回っただけ。 主様、完全に自分を安売りしてますよ。 安い女を本命にする男性はいないです。

うん

🙂
ピーマン
一昔前に、添い寝フレンズ(ソフレ)って言葉が流行りましたが それじゃないですかね。 体の関係はないと言いつつ、2人きりのときは並んで寝る仲じゃないですかー。 寝ている間に無意識に抱きつくなら、 その先輩は女性と添い寝するのに慣れている。ただそれだけ。 あと、あなたの信頼できる女友達さんは彼の従兄弟さんと毛布シェアですか? 女性2人、男性2人で寝ればいい話なのに。 気まずいならそう提案すれば。

好意ダダ漏れ

🙂
ん?
いや〜、あなたの好意はその先輩にダダ漏れなんでしょうね。 あなたは、先輩が従兄弟さんに会わせてくれた!と舞い上がっているように見えますが、従兄弟さんと先輩、そしてあなたの3人での飲み会なら、あなたを従兄弟に紹介したかったのかな、と思うのですが、2・2での飲み会ですよね、遠方から遊びにきた従兄弟さんの接待の為にあなたに声をかけただけだと思います。女性の居るお店だとお金が掛かるので、無料で女性を横にはべらせて飲みたかっただけ…でしょうね、残念ながら。 その後は彼氏の部屋に行ったって事ですか?(一緒に行ったご友人は帰られたのですか?)しかも、身体の関係はないといいながら、2人でいる時には隣で寝る??普段から??? 先輩からすればきっと「俺の事を好きでいてくれる女性をキープしておきたい」だけのような気がします。人は簡単に手に入るものは大切にしません。頑張って努力して手に入れたものほど大切にするのです。あなたはその先輩からすれば、付き合ってもいないのに普段から横で寝てくれるのですから【手を伸ばせば簡単に手に入る女】なのです。 〝本命になれなくてもいいの。先輩の側にいられるだけで幸せ〟と思うならこのままで。あなたは本命にはなれないし、いずれ先輩が他の人と付き合う事になるのを見る事になるでしょう。それでもよければどうぞ。 そうではなく、先輩の本命彼女になりたいのであれば、付き合ってもいない男性の部屋に行って隣で寝るなんてことは今後一切辞めましょう。そして〝気を抜くと自分の手元から去ってしまう〟〝他の男に取られてしまう〟と思わせるくらい【いい女】になりましょう! 頑張って!

貞操観念が低い女性

🐶
悩むとこソコ?
交際してはいないけれど一緒に寝る女性、遊ぶには良いかも知れないけれど真面目に付き合おうとはとても思えないのでは? ※体の関係の有無の問題ではない 当人がどう思うかは当人しか知りえませんが、客観的には緩くて軽い女性だなぁとしか思えません。

寂しさを埋めるだけ要員

🙂
かおりん
>>ちなみに体の関係はありません。 で、 >>2人でいる時は隣で寝ますが、 >>彼とはしばらく触れ合ったりということがなく、友達のような感じになっていたこともあり、私は触れ合う気ゼロなんだな、私とは隣で寝たくなかったんだと思ってショックでした。 とはこれいかに。 正直ね、月に何回か会っていて、体の関係はなくても、2人で一緒に寝てたりするのって一緒だと思うのよ。 あわよくば、一線を越えちゃうわけでしょ。 一線を越えるか越えないの違いで言ったら別の話だけど、でも、もう一線を越える寸前なのに変わりはないのよね。 だから、私からすると体の関係はないけど、いずれそうなるだろう関係だと判断します。 つまり、この先は体の関係要員かと。 あと、男性ってこの子と付き合いたいとか好きとか思ったら極力ライバルになりえる人には合わせないと思うんですよ。 今回の場合は、従兄弟ね。 手放したくないと思えば、さっさと彼女にしてしまうと思う。 彼は主さんの好意に気付いてる(従兄弟が気付くくらいだから)と思うのに、主さんを宙ぶらりんにさせて都合よくしてる。 寂しいと思えば一緒に寝るし、抱きしめたりもするでしょう。 主さんも彼が好きだから呼べばホイホイ来るでしょう。 いつまでたっても彼氏彼女にはならない、彼にとっては寂しさを埋める要員。 そして、一線を越えれば、体の関係要員かと。 ハッキリ言うけど、男性はこの子を大事にしたい手放したくないと思えばさっさと彼女にするよ。

彼はあなたの好意を知っている

🙂
キーボード将軍
彼はあなたの好意に気付いているが、彼からアプローチはない。なぜだと思いますか。 「そこまでではない」からです。 どうしても好きで誰にも渡したくない位の強い思いが彼にあれば、とっくに彼はアプローチしてきます。男性ってそういうものです。狩猟本能がありますから。 あなたは、グイグイLINEで繋がろうと必死で、彼が追わなくても勝手に自分の周りをウロチョロしてくれている。 ちょっと遊びたいとき、触りたいときは呼べばホイホイ来る。 交際してもいないのにどうして男性の部屋に泊まるの?女友達はどうしたのですか?彼女は帰ったの?それともその初対面の従兄弟と一緒に1つの毛布で寝たんですか? 「2人でいる時は隣で寝ますが」って何度も彼の家に泊まってるってことよね? 自ら「抱いてもいいですよー」ってアピールしてるんですか?先に既成事実を作ろうとしてるの? 仮にそのまま体の関係になったら、自動的に彼女になれると思いますか?答えはノーです。 簡単な女になってしまうと安い扱いをされます。 飲み会→雑魚寝→そういう関係、というのは若いうちはあるあるな展開だけど、決して上品なやり方ではないよね。 大事にされたいなら簡単な女になってはいけません。ちゃんと告白してみたら答えがわかるでしょう。 自分を大事にして、大事にされる女性になってね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧