男友達からAくんを紹介してもらい、会う前からラインのやりとりをしていました。Aくんとは会うまでの2週間位は毎日連絡のやりとりが続きました。
後日、紹介者含め6人会いました。
実際会ってみて私はとても素敵な人だと思ったのですが、緊張してなかなかうまく話せず、聞きたい事も聞けずで終わってしまったので、次は二人で会いたいと思いました。
次の日にお礼のラインを送ったのですが、会う前とするとそっけなくその時にあ、よくなかったのかなと感じました。(会う前のラインのやりとりは話題が尽きないくらい続いていたので)
ご飯に行こうと誘ったところ1ヶ月後くらいなら空いてると言われ、また予定をみてみるとの返事でした。(一応1ヶ月後のいつくらいという案を出したら、わかりましたと返事が来ました。)
紹介者に相談したところ、Aくんはラインの時の印象と実際会ってみて違うことと、会ってみてよかったとはならなかったと言っていたとのことでした。でも二人で会ってみないと分からないから!と背中を押してくれたので、1ヶ月後でもいいので何とか会いたいなと思ってます。
こんな脈なしからでもうまくいったりするものなのでしょうか。女性の友達は第一印象がよくなかったけど、何回か会ううちに惹かれていったというエピソードを聞くのですが、男性ではなかなか聞くことがありません。
挽回できたエピソードなどあれば教えてもらいたいです。