本文へ

クジ運悪い私が…まさかの…!

レス12
(トピ主 1
ステファニー
話題
私は昔から某アーティストの大ファンで…(当然FC会員です)
コンサートツアーの時は行ける会場へ足を運んでます。

しかしながら…私はめっちゃクジ運の悪い人間です(汗)
それなのに…クジ運の悪い私が…
な!何と!コンサートツアー初日の公演で…
まさかの…

最前列

が当たってしまいました(汗&ビックリ!)

もう引っ繰り返るくらいの驚きで…(汗)
二階席の最前列の間違いではないか…と何度もチケットの座席番号を確認してしまいました。

同行するファン友には、未だ報告してません。
ファン友は私のクジ運悪いのを知ってるので…「立ち見でも行ければ良いから!」
と寛大。
そのアーティストのコンサートは…会場によってはFCで抽選になるくらい激戦です。その激戦コンサートがまさかの最前列とは!!!
もう今年の運を使い果たしてしまった気がします(汗)

ランキング

レス

おめでとう!

😍
はむたれっぽん
ビックリするであろう、お友達の反応も、是非うかがいたいです! 私も、以前、ライブ中に大好きなメンバーが投げたサイン色紙が、ぼーっとしているうちに手元に落ちてきたという経験があります。この時は、運を使い果たした~と放心状態でした。 是非楽しんで来てくださいね☆

おめでとうございます!

041
参観日
ライブ前の体調管理をしっかりして 思う存分楽しんで下さい!

おめでとうございます

😀
なでしこ
言霊は大切なので回りでもくじ運悪くて当たったことがないと言われる人の話を聞くけど、私は運がいいと思って笑顔でいた方が幸せがよってきますよ。私は欲しいものは自分から買わなくて少し待っていたら懸賞で当たって家に届くよ。先週本屋さんで1500円で1回引けるスクラッチで2日連続商品券1000円と500円分当たりました。日頃頑張っているので神様からのご褒美だと思ってます。ステファニーさん友達と楽しんできてくださいね。グッドラック

おめでとー!

😭
ぱらり
運がいいときって重なるから、宝くじでも買ってみては? 私も小さいですが、去年の誕生日あたりに、応募した懸賞がたくさん当たりました。 結構大きな商品でしたよ。 くじ運はとても悪いのに。 宝くじを買えばよかったなー なんて。 どうせ運を使い果たすなら、もっとたくさん使っておきましょう。

2通りの可能性

💡
ぽんた
トピ主さんが今まで運が悪かったのは、運を貯蓄 していたためで、今回のチケットはその貯蓄を使った。 という場合と、 トピ主さんは元々あまり運がなく、1年分の運を前借り する事で今回のチケットをゲットした。 ということです。 どちらでしょうね(笑)

おめでとうございます

041
けるん
すごいですね。最前列は当たったことがないです。一生に一度のラッキーではないでしょうか? 目が合ったらどうしましょう?服装はどうします?ドキドキですね。前の人が邪魔だなーとか遠くて見えないとか、ないわけですね。 今までクジ運が悪いのを、全部取り返したのではないでしょうか? 羨ましいです。楽しんで行って来て下さいね!

おめでとうございます!

🐱
あさり
良かったですね!それは嬉しいですよね。 ご友人もビックリ大興奮ではないでしょうか?? >もう今年の運を使い果たしてしまった気がします(汗) 運のいい流れに乗れたのかもしれませんよ? コンサート当日は思いきり楽しんで下さいね!

おめでとうございます!!

ルンバでサンバ
よかったですね! よかったですね!! 読んでる私まで幸せな気持ちになりました。 コンサートまでの日にちと、コンサート当日、思いっきり楽しんでください。 本当によかったですね! でも運を使い果たした、なんて事はきっとないですよ。 これからもいい事ありますって! ともかくおめでとうございます!!

ちがーーーう!!!!

🐤
へっぽこ
今年の運を使い果たしたんじゃなくて、 今年はツイてる年なんですよ! 今年はいつもより良い年! せっかく良い事が起きたのに 運を使い果たしたなんて思って過ごすの もったいないじゃないですか! コンサート楽しんでください♪ おめでとうございます!

トピ主です

ステファニー トピ主
レスをくださった方、どうも有難うございます! あたたかいレスに…もう涙が出そうになったくらい(涙) 決して大袈裟ではないのですよ~! …と申しますのは…最近、仕事関係で立て続けに嫌な事があって大変な思いをしてかなり精神的に落ち込んでました。 そんな時にまさかの「最前列」が!!!もう狂喜ですよ~~~ はい!同行するファン友への報告は未だです(笑) 今週の土曜日に会うので…その時に報告しようかな… でも、彼女からお席の話題が出なかったら…当日のお楽しみにしちゃおうかと(笑) 最前列。もう「最善列」ですね!!! はい!体調を整えて当日を迎えます。激励してくださった皆さんに本当に感謝です。

あちらからも見られます

🙂
あやかりたい
いつもはスタンド2階とかで見ることに精一杯だったので気がつかなかったのですが、私も奇跡的に最前列になったことがあり、バラードの弾き語りの時に目があって気が付きました。彼からもしっかり私の姿が見られる事を…。あ~ダイエットしとけば良かった…。もっと綺麗なカッコをして行けば良かったと。 あれから何度もエントリーしていますが、落選もくは後部座席でダイエットの成果が見せれずにいます。 最前列楽しいですよ!弾けて来てください!

最前列の義務

041
2列目なら経験済み
それは「思いっきりノリノリで楽しむ」事です。 おめでとうございます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧