本文へ

コッソリざんげ

レス8
(トピ主 1
😢
ごめん
話題
この場で懺悔させてください。

ダンナよ、ごめん。
便利でお手軽なアレの存在感が強くて「アレを買えばできる」って
私が言ったから速攻で買ってきたけど、取り付けてから気が付いたの。
出来上がりを見て考えたら、自宅にある設備で賄えたのよ。
8千円も使わせてごめん。
家からも私からも補てんはできないから、ほんとに、ごめん。
喜ぶ姿を見るたびに心が痛むの。
でも財布の痛みには耐えられないから黙っているの。

ランキング

レス

駐車場で

🐶
わるかった
ヒール履いていて車に乗ろうと思ってよろけて隣の車に寄りかかってミラーに当たったところ運転手に見られてた。 何にも無かったけれど当たったらいやよね。 ごめんごめん。 頭下げたけど悔しそうだった。 わかるわ、その気持ち。 あり得ないよね。ごめんごめん。

黙って墓場まで持って行く。

🙂
メリーモコ
墓場まで、永遠に黙り持って行けばよいですよ 私も永遠に黙り言わない事を心に秘めて、 墓場まで持って行く大事な大事な 秘め事があります。 誰も傷付かぬよう。 みんなが幸せになれるよう ご主人様は、言えばモヤモヤするから黙っている事が思い遣りでしょうかね。 主さん達がいつまでも、夫婦仲良く暮らせて行けますように

うん???

🙂
hatch
なんの話をしているのかさっぱりわかりません・・・。

アレってな一に一?

🐷
なになに?
「ご主人の分もね」ってもらったケーキ。 全部私が食べちゃった一

まだできることがあります

🙂
二児の母になりました
それって汎用性あるなら、ネットオークションとかフリマアプリで売れませんか? 売れたら旦那さまに還元しましょう。 それで売買履歴を消すこともお忘れなく。 >喜ぶ姿を見るたびに心が痛むの。 なんかいいですね、お幸せに。

あれは仕事じゃなかったのよ、お父さん

🙂
匿名
私は在宅で仕事をしていますが、一時テトリスにはまってしまい、夜中までパソコンに向かっていました。主人がドアから顔を出して、「あまり根を詰めないほうがいいよ」とやさしくいたわってくれました。私が仕事をしているとずっと思っていたお父さん、ごめんね。亡くなって何年にもなりますが、天国で「だまされた~~~」と思っていることでしょう。

安全なような気がして

🙂
ロンリーユー
夫に懺悔です。 うっかり買ってしまった4万円の電気のテーブルコンロ。 鍋の成分に鉄が入っていないと発熱しないので安全なんだけど。 うちに鉄が入ってる鍋がありません。 ごめんなさい。 うっかりしてました。 買ってから15年、一度も使っていません。 今となってはリサイクルに出すわけにも……。 ホントにただの無駄でした。 ごめんなさい。

もうひとつ、ごめん

😢
ごめん トピ主
ダンナが欲しがってた商品のお得チラシを見つけたの。 自力で買うなら大丈夫よと思ってチラシをとっておいたのだけれど、 それを身につけたあなたと一緒にお出かけはしたくないと思ったんで やっぱりコッソリ捨ててしまったの。 ごめんね。 みなさんの心に秘めた懺悔を読んで、「お仲間さんがいる!」って ちょっと安心しちゃいました。ありがとうございます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧