よろしくお願いします。
探してるオモチャがあります。
組み立てるパーツなどがたくさんあって、高くできたり幅広く作れて、ボールを転がしていくといろんな仕掛けを楽しめるオモチャが欲しいです。ぐるぐる回ったり思いがけない方向へ進んでいく感じのものです。音が鳴ったりすると良いなぁと思います。検索したら思った以上に種類があり、何をどれだけ買えばいいのかわかりません。公文?のや外国製のものでも良いし、カラフルなプラスチックもの、木製ものどちらでもいいです。何万もするほど高いと買えないんですけど、10000前後なら何とか買えそうです。本当は安い方が嬉しいですが、、丈夫で安全なら値段だけでも一応知りたいです。
ボールが穴にコトンと落ちると旗が立ってピタゴラスイッチの音楽が鳴るというオモチャを見つけてしまったので足して互換性があるのが有れば楽しいだろうなぁとも思ってます。もし一緒に買ったら遊べる物はありますでしょうか?
色々とごちゃごちゃすみません。
おわかりになる方がいたら教えてください。よろしくお願いします。