本文へ

ご相談お願いします。

レス1
(トピ主 0
😨
ゆん
恋愛
シングルマザーです。 数ヶ月前に元夫と和解し、お付き合いすることになりました。 何年も元夫と会っていなかった子供は大喜びし、私自身も元夫のことを愛する事ができとても幸せでした。 もう前のようにはなりたくなく、元夫ともしっかりと話し合い、元夫はタイミングをみてまたプロポーズしたいとまで言ってくれていましたが、ここ数ヶ月間、私の体調不良からの子供の体調不良が重なりプラス仕事の激務でキャパオーバーしていました。 元夫も仕事の忙しさで苦労していたみたいでストレスは大分あったかと思います。 私たちのために毎週会いに来てくれていました。 私たちと交流するようになってからよく体調を崩してた元夫で、私が精神的にピークが来ている時に、態度も冷たくしてしまい、いろいろ日頃の思いなどが爆破してしまい、LINEで元夫にネガティブな発言をあれやこれやと言ってしまいました。 これが初めてではないのですが、今まで以上に最大だったと思います。 元夫からは少し考えると言われ、冷静さを取り戻したときには遅し… 謝罪と後悔の気持ちをLINEで伝えましたが、体調悪いし気が病んでるからと言われたので、落ち着いたら連絡下さい。と言い、数日後、体調が心配だったので、体調を気遣うLINEをしましたが、体調はもう良く、朝も夜も働くからとのことで、まだ言うことがみつからない。と返信が来ましたので、身体に気をつけて、応援してます。と返しましたが数日経った今だに連絡なし。 このままフェードアウト狙っているのかと不安でしかありません。 私はもうこの人と覚悟して、どんなに辛い事があってぶつかり合っても苦難を乗り越え頑張って行きたいと思っていました。 私の元夫への甘えが過剰になりすぎ、こんな結果にしてしまったことをとても反省しています。 続きます。

ランキング

レス

過ちは繰り返す

041
じいさん
主さんが余程の覚悟を持たないと結局同じ事を繰り返し別れがくるよ。 甘えの気持ちは変えられない。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧