本文へ

努力でどこまで変われますか?

レス1
(トピ主 0
041
そゆん
努力で顔は変わりますか?(整形とかは無しでお願いします。)例えばマッサージしたり意識したりすることで目が大きくなったとか鼻が高くなったとか小顔になったとか…。 努力して足が細くなった、痩せた、肌が白くなった、なども含めて努力して前より可愛くなった!という方がいれば教えて欲しいです。 変わった方はどのようなことをどれほどの期間続けられたのか教えて頂きたいです。 お願いします!

ランキング

レス

痩せる、笑顔を絶やさない

041
通りすがり
顔は痩せると、随分印象が変わります。瞼の肉がなくなれば、二重ならぱっちりします。頬の肉がなくなれば、スッキリした顔立ちになります。 口の周りもスッキリするので、笑うといい感じになります。 鼻の肉がなくなれば、スッとした感じになります。 太っていると頭にも肉が付いているので、頭の形も良くなります。 日焼け止めは自宅から出なくても塗ります。蛍光灯で日焼けするからです。パックしても、日焼け止めを塗らなければ無意味です。 きちんとクレンジング、洗顔をしましょう。 顔だけでなく、自然にスタイルも変わります。 歯が汚かったら、ホワイトニングの歯磨きで磨きましょう。喫煙しているなら止めます。コーヒーや紅茶、ジュースの類は歯が色素沈着するので、なるべく避けた方がいいですよ。 リバウンドしないためにも、一月2キロくらいのペースで痩せて下さい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧