本文へ

好きな相手がシャイなんです

レス5
(トピ主 0
あや
恋愛
私は今、飲食店で仕事をしていて好きな相手はその店の店長です。私は23歳、店長は44歳(結婚歴なしの独身男性)です。店長とは食べかけのサンドイッチを差し入れするくらい仲が良くて話しやすく友達みたいな感じです。結婚歴なしということは仕事一筋なんだろうなぁって思いますが(実際に23歳で店長になったらしく、ほぼ休みなしで働いてます)性格に難アリとも考えられるよってこの事を相談した友達が言ってました。店長の事をよく知る方が○○店長はシャイやからな~って言っていたので本当にシャイらしいです。店長と恋愛の話になった時も今まで付き合った人の中で女性の方から来ることが多かったと言ってました。
そこで相談なんですが、こんなシャイな44歳独身男性を振り向かせるには私の方からガンガン行くべきですかね???昨日はめっちゃ頑張って飲みに誘ったら仕事終わりに一緒に飲みに行ってくれました。2人で飲みは昨日が初めてです。こうやって2人で会う回数をもっと増やしてみるのがいいですかね???

長々と失礼しました。

ランキング

レス

当たってくだけろ

🙂
imagine
くだけちゃ困るか(笑) でも、そっと寄り添うだけで満足できずに振り向かせたいなら、やはりガンガン推して行くしかないでしょ。

た、食べかけを・・・?

🙂
のん
食べかけのサンドイッチを差し入れって、どういう状況なのでしょう? 例えばトピ主さんがお休みの日にサンドイッチを食べていて、ふと店長さんにも 食べさせてあげようと思いついて、食べかけのサンドイッチを持って行く、とかですか? そこを教えていただけると、アドバイスも・・・・出来るかな?

どんどん飲みに行く

🙂
パンダの子
会っていくうちに、シャイなのか分かるでしょう。 どんどん誘えばいいと思いますよ。

あの

🙂
既婚
仕事一筋の独身44歳の男性っているんでしょうか? 女っ気がない男性でも、その年まで独身なら、それなりに解消してると思うし、独身だし、シャイなら尚更、普通の女性にはいけないので、そういうお店風俗とかも行ってる可能性も高いと思うので、あまり美化しない方がいいと思う。 普通の女性にはいけなくても、女性とは男性は違うので、本当にシャイかどうかは分からないと思います。 付き合いたいなら、彼は受け身な人とのことだし、あなたからいけば、付き合うことは出きるんじゃないですか?

彼は普通の男

041
cx
いままで縁が無かっただけ。だから進んで良いよ。けれどけれどだよ、交際と結婚は違うからね。 齢が2倍の相手と、将来どうなるかは課題山積。 まあ、良き交際を願ってるよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧