本文へ

これは遊ばれていますか?

レス16
(トピ主 2
🐧
やまやま
恋愛
遠距離恋愛で年に6回の出張の時に会っている。
その時にだけ会って、ラーメンや牛丼、たまにコンビニで買ってホテルで食べる。
ワガママを言って1度だけ良いお店に連れて行って貰いました。
彼は一緒に泊まった事はない。
会えない時は電話はない。
ラインは毎日。
彼は両親と住んでいると言っていたが、
ポロッと、俺のマンション30ヘーベーと言っていて、それって一人暮らし?と思いました。
でも、突っ込んでいません。
既婚ではないと思います。

どう思いますか?

ランキング

レス

そういうのを遊び相手と言うのでは?

🐧
マデラ
お互いのことよく知らなそうですね。 何に6回しか会わない?遊び以外にあるのですか?

ギモンの余地なし!

🙂
経験豊富
 100パーセント遊ばれてます!  「出張の時だけの現地妻」ですね。  しかも食事などはできるだけ金をかけずにやることだけやるというセコイ遊ばれ方ですね。  断じて遠距離「恋愛」ではありませんね!  サッサと目を覚ました方がいいですよ。

遊ばれてるというより・・

🎶
事象の地平線
同意のもとで遊んでる二人!じゃないでしょうか。 お互いの事はよく知らないようですし、年6回、言葉は悪いですが身体の関係をメーンに会う相手!だと思います。 実際、付き合ってる訳じゃないですよね? 相手が既婚者の可能性は高いと思いますよ。 主さんの為にお金を掛けないのも彼の気持ちを表しているかと。 二人が良ければ良いですが、知らない間に浮気相手にされてた!は困るでしょう? というか、身元がはっきり分からないような人と何をやってんの?と思います。

彼氏でもない

🐱
ぷ~にゃんぱん
ただの知り合い程度だと思うよ。 年に6回の出張の時だけでしょ?わざわざトピ主さんのために来てくれるわけでもないよね? ただ出張でいいくよと言って会うだけですよね。 彼氏ではない。本当に好きなら会いに来てくれますよ。 これで体を許していたら遊びでしょう。

そうですね。

😉
リリス
主さんは出張用の愛人さんなんですね。 わかっていて突っ込まないなら別に今のままでいいんじゃないですか? でももし既婚者なら慰謝料請求されたり面倒になりますよ。 結婚したいなら不毛な関係には早めにピリオドを打つ事です。

レスします

紫陽花
ただの都合の良い女だと思います そう遊び相手です 既婚の場合もありますので気をつけてください 早めに縁を切ったほうがよいですよ

男性って

041
nyanya
好きな女性にはチョットくらいエエ恰好したいから、夢の有るデートしますよ。 主様の勘は当たってます。 あなたは出張の時の夜伽用の女性ですね。 既婚でなくても、彼女はいると思います。

トピ主さん次第

041
くま
はた目から見ればあんまり良好とは思えない関係。 トピ主さんは今後どうしたい? 遊びなのか否かは彼が「今度どうしたいのか」次第なんだよね。 お付き合いをしている中で二人で遠距離ってどう考えているのかな?

え...

041
パパパンダ
個人的には、相手はあなたに対して真剣な気持ちはもってないと思いますし、「遠恋中の恋人同士」だと思っているのはあなただけな気がします。 

私が会いに行くよ!

😨
ミルク
今度は私が貴方に会いに行くよ! お泊まりもしたいから、自宅じゃなくて良いから、一緒にお泊まりしよう!って言ってみましょうか? いゃ、こっちに来られるのは困る!とか、お泊まりは無理!とか言ったら、かなり怪しいと思います。 出張の時だけで、しかも泊まらないなんて、どう考えてもおかしいでしょう? 私も遠距離でしたが、お互い休暇を合わせて行き来したし、家にも上がらせて貰いました。 後LINEじゃなくて、長電話してましたね。やっぱり声を聞きたいので。 LINEじゃなく通話したいと言うのも良いかも。 彼が通話は困るとか言って拒んだらかなり怪しい。 奥さんか彼女に聞かれたら困るから通話はしたくない可能性あり。

それでいいのですか?

041
kaya
30ヘーベーなら単身赴任では? 何にしても そんな人とこの先の将来が見えないように思われます 本気でも遊びでもどっちにしても 私なら嫌です

遊ばれているというか

041
ポップコーン
どちらからも告白なく、何となくそういう関係になったのなら、彼にとってはお互い遊んでいるという認識じゃないでしょうか。 遠距離恋愛なら「今度の夏休み何してる?」「年末年始はいつから?」予定があえば会おうという話が自然と出ると思います。 何より、ホテルまで行っておいて泊まらないのは他に帰るべき場所があるからです。 既婚者の匂いがプンプンしますが、既婚でないなら、同棲(もしくは半同棲)しているんじゃないですか?

ありがとうございます。

🐧
やまやま トピ主
皆様ありがとうございます!!! ですよねー、わかっているのですが… 魅力的で好きになってしまったのと、他に出会いもなくて付き合い?続けています。。 しかも、私はバカ真面目タイプで一切浮気はしていません。色々疑ってしまう事もありましたが、あの人が嘘をつく訳ない!と考えて信じてきました。 でも、先がないのは嫌です! 別れを切り出すのが苦手ですが頑張ります。 今まではいつも喜んで文章アンド、スタンプで返信していましたが、 ここ1週間は彼が2回送ってきたら、私が絵文字なし文章だけ返す位になっています。 まだ自分の気持ちもまとまってないので、どうしたの?と聞かれたら誠実に答えられるよう準備しています。 1度、何か怒ってるの?と聞かれましたが、 返信遅くなってごめん!お疲れ様!と返しました。 決断出来てまとまったら言おうと思います。

ただの遊び相手

041
5の倍数
それは、ただの都合のいい女です。 一緒に泊まらないのは「勘違いするなよ。俺たちは正式な恋人でもなんてもない」という意味。 風俗にいったら1万円~数万円かかるけどラインなら無料。 毎日のラインは、お小遣いを節約するための節約術でしょうね。 出張というのも本当か疑わしい。 妻や正式な恋人が忙しいときに、代わりに簡単に遊べる相手として利用されている感じがします。 一緒に泊まったことがないなら、トピ主さんには出張と言っているけど、 実際には日帰りで遠出してるだけで、事後は自宅に帰宅してるんじゃないでしょうか。

ありがとうございます。

🐧
やまやま トピ主
皆様から沢山のアドバイスありがとうございます! おかしいとは思っていましたが、惚れたら盲目になるものですね、、 でも、新たな良い出会いにも期待しながら、 きちんとお別れしたいと思います! 〆切ます。 ありがとうございました。

てか

😀
みみ
思ってることいえばいいじゃん。 私のこと本気?って 真正面からぶつかりましょうよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧