本文へ

好きじゃなくても照れる?

レス3
(トピ主 0
😣
ゆゆ
恋愛
大学に好きな人(Aくん)がいます その好きな人に、私の友達が ~がAのこと好きだってよ って言ったらめちゃくちゃ照れたんですけど、これって脈アリですか? (~は私の名前です) ちなみに、別なAの友達に付き合えばとかってからかわれた時、Aは 付き合わないって笑いながら言ってます でも、かなり仲はいいと思います

ランキング

レス

脈ありです

🐴
トウト
そりゃ脈大ありですよ。 意識しているから照れるのです。 そんな表情、俳優でも無ければできません。 自然現象ですね。 でもその彼、奥手な性格だったら自分から告白してくれないかも 知れません。 お友達がキューピットになってくれればいいのですが、期待できないなら いっそのことトピ主さんの方からお誘いしてみてもいいかも。 今は奥手な男性が多から、こちから行動取らないと始まりません。 付き合い出したら彼にリードしてもらえばいいのです。

たぶん

みずたまり
どの程度照れたのか実際見てないのでわからないけど、確実に照れていたなら脈ありなんじゃないですか。 顔が赤くなったり、もう嬉しくてたまんない、みたいな仕草だったらね。

照れますねぇ

041
もつ
私は「誰々がアナタのこと好きだってよ」って言われたら全然好きじゃない相手でもメチャクチャ照れちゃう質です。 なので、照れたことで脈アリかナシか判断されたら困ります! て言うか、そういう事言って反応見るの止めて欲しいです!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧