35歳、独身。
20代に交際していた彼氏と結婚を考えていましたが、彼の浮気が発覚し、お別れしました。交際も向こうから付き合って欲しいと言われ、彼は恥ずかしがり屋ですが2人の時は「キララと結婚したい!」「キララといると幸せ」と言ってくれるので自分は彼から愛されてると思い込み浮気を疑いもしませんでした。しかし、その後彼の仕事が多忙で、出張が増え、仕事の帰りも遅くなり、責任のある仕事を任せられているのかと思っていたのですが、彼の家で彼が席を外している時、女の勘ってやつで、いつも気にならない携帯が妙に気になり、携帯を見てしまいました。彼に限ってというのと周りからも携帯見て良い事がないとよく聞いていたのに…妙にその日は彼の携帯が気になって…チェック。
結果はアウトでした。浮気が絶対許せない私は別れして欲しいと言い、彼から何回も謝罪され、復縁を求められましたが浮気する人はほとぼりが冷めたらまた浮気すると聞いていたので、復縁も断りました。しかし、その後男性不信になり、良い出会いに恵まれません。友達は次々結婚し、出産し、ほとんどの友人は子供が2人以上おり、職場の後輩も結婚し、私は嫉妬のストレスからコンビニで買い食いし、元々ポッチャリ体系だった私でしたが更にブクブク太ってしまいました。ジムで運動するも仕事がシフト制のため、毎日は行けれず週2~3回で通っていますがなかなか結果出ず、後輩に太ってる子が2人いるのですが、ジムに行き痩せました。47歳の独身の先輩で見た目90kg位の方も痩身エステで70kg位まで痩せました。
結婚した友達とも生活スタイルが違うので段々と遊ばなくなり、会社の人間関係もダイエットもイマイチで、休日はもっぱら1人。
友達沢山でリア充の人やダイエット成功してる人、結婚して子供がいて幸せな人に嫉妬してしまい、どんどん醜くて孤独に感じます。
こんな嫉妬の自分が嫌です(泣)