はじめまして、初投稿させていただきます。さっそくですが本題に入ります。
私には結婚を視野に入れた交際をしたいと言って下さった方がいます。その方とは何度もデートに行ったり、私の家に来ることも何度かありました。家に来た際は体の関係は何もなく、一緒にごはんを食べたりテレビを観て過ごしています。私が告白を保留にしている形なので、何もしてこないと思っていましたが彼の行動に疑問が浮かんでいます。
いつも家に来るとテレビを観ながら寝てしまいます。お酒に弱い事も疲れていることも自覚しているのに、いつも寝てしまって同じことを繰り返しています。小さなことですが少々苛立ってきています。
リラックスしているのかなーとか心をひらいてくれてるのかな思うこともありましたが、自分で理解していても繰返してしまう所に自己管理が甘いと思うようになってしまいました。
結婚をするに当たっては少々のすれ違いや意見の相違があるのは当然と思っていますが、現時点で苛立ってしまっている自分にもガッカリしてしまいます…。
次あった時にはちゃんと返事をしようと思っていた矢先に今回も…という感じなのでどうしたら良いか私自身も迷っています。
今後、どのように彼に接したら良いのでしょうか…?