アジアンリゾートでのんびりするのが大好きな夫婦です(子供はいません)。
これまで、バリ、プーケット、ランカウイ、オアフに行きました。
もう一度バリに行こうか、とも思っているのですが、まだ行っていないところも気になります!
どこかお勧めがあったら、教えていただけないでしょうか?
10月に行くので、比較的安いのではないかと思い、予算も押さえ気味で行きたいなあ、と思っています…
休みは5日か、せいぜい6日しかとれないと思います。予算は一人13万円程度で、できればこの予算でも一流(超一流ではなくてもいいのですが)ホテルに泊まれるゆとりのある行き先がいいと思っています。
ダイビングは、耳が悪いためやれないのですが…シーウォークとか、シュノーケリング、パラセイリングなどは大好きです。(予算に含まず)
そして、ごはんのおいしいところがいいです!
今、一応コタキナバルとニューカレドニアを候補に入れているのですが、ニューカレドニアはちょっと予算的に厳しいかなとも思っています…
ホテル情報も合わせて、是非教えてください。よろしくお願いします。