トピを見て頂き、ありがとうございます。
Van Cleef & Arpels のヴィンテージ アルハンブラ ペンダント ホワイトゴールド カルセドニーのネックレスを持っているのですが、これに合うピアスを持っておらず、もし合わせてつけるとしたらどのような物が良いのか迷っています。
現在手持ちで持っている物は、ゴールドの物が多くてあまり合わないように思います。また、ヴィンテージ アルハンブラ ペンダント自体に結構インパクトがあるので、ピアスはシンプルな物が良いようにも思うのですが、なかなかピンとくるものがありません。むしろピアスはしない方が良いのでしょうか…でもしないと少し顔周りが寂しい気がしてしまって、考え中です。
現在私は30代中頃です。あまり高すぎるものも買えませんが、これから購入するとしたら安すぎる物もどうかな…と思い、迷っております。どのような物がオススメでしょうか?おすすめのブランドやデザイン等、アドバイスございましたら宜しくお願い致します。