本文へ

離婚歴ある男性への恋

レス4
(トピ主 1
🐶
みき
恋愛
6年前から、存在は知っていて、娘さんが幼い頃から挨拶だけはしていた男性がいました。 不定期にしか会わなかったので、存在だけしか知らず時が経ち。外国人の奥様の浮気現場見た事もありましたが、言うに言えず。知らぬ間に離婚されていて。 離婚後、顔見る機会、話す機会も増え、気がつけばときめく恋心。 連絡先聞くのも何も動けず、近隣の目もあり、忘れようとだけ試みるも会わないと会わないで考えてしまってます。 このような場合、外でデート等 お誘いしても大丈夫でしょうか? 忌憚なきご意見、お願いします。

ランキング

レス

このような場合・・・

041
ちっきゅう
あなたは独身でいいんですよね。 そして相手は離婚してバツイチ。 相手が気になっていて、忘れようとしても忘れられない。 これで合っていますか? ならば、誘っていいんじゃないんですか? だって忘れられないんでしょう? 相手にそのお誘いを断られたらきれいに身を引けるのならいいのでは。

問題ない

🍴
珈琲好き
お相手が既に離婚されているんですから、アプローチするのは問題ないと思いますよ。 ただそれが実るかどうかは彼の気持ち次第ですけれど。 お子さんもいらっしゃるということなので、その辺りの配慮も覚悟の上でね。

大丈夫

🙂
牧場
離婚しているならデートしたって良いでしょう。

ありがとうございます

🙂
みき トピ主
レスありがとうございます。 私自身は昔 子供には恵まれませんでしたが、婚姻歴あります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧