本文へ

彼氏のTwitter

レス1
(トピ主 0
😣
つぶ
恋愛
初めまして。自分でも下らないことだと思うのですが、どうしてもモヤモヤするのでここに吐き出させていただきます。 タイトルの通り彼氏のTwitterについてです。彼とは2年弱の付き合いで、Twitterは相互フォローです。 先日、彼のお気に入り欄を見たら地元の知り合いらしき女性のツイートで埋まっていました。お気に入り欄を辿ってみたのですが、流行したツイートが多い中で彼女のツイートはたわいないものばかりだったので何か違和感を感じました。 彼女は時々彼氏のツイートに返信をしていました。(彼氏はそれに返していなかったので、別のところで返事をしている?なんて嫌な考え方をしてしまいます・・・) 自分が心配性であるのは十分に承知しています。 それでも気になってしまって、すごくモヤモヤしています。 彼に聞いてみるべきなんでしょうか?そうするのが良いとは分かっているのですが、どう聞いていいのかも分かりません・・・ ご意見いただけたら幸いです。長文失礼しました。

ランキング

レス

そのまま

レイニー
あなたは彼女なんでしょ? どう聞いていいのかって戸惑う感覚がわかりません。 そのまま、思うまま素直に聞けばいいです。 それが怖くて聞けないような関係だったら、そんなの健全な交際じゃないですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧