はじめまして、大学生です。
すごく辛い失恋をしました
1つ下の彼女が入学してすぐに付き合いお互い学校の近くに1人暮らしていたのでお互いの家にお泊まりしたりして、気づけば1年経っていました。ある時、小さな喧嘩がきっかけで連絡が素っ気なくなり、別れましょうと言われてしまいました。
理由を聞くと僕のわがままやなおしてほしいことをなおさずに自分の我を通し続けたことでしたデートのときも恥ずかしいと言い続け手を繋ぐのも拒否していました。
彼女に変わるからと伝えてもすでにもう手遅れで変わってほしいとすら思わないと言われてしまいました。
僕はすごく自分を責め辛くご飯も食べれなくなってしまいました。
友達として仲良くしてほしいと冷たくされるのがすごく辛いと伝えるとしばらく喋ったりご飯に行ったりしていたのですが、
「こんな彼氏彼女みたいな距離感はダメだと思うし別れた意味がない」と言われ連絡も取らず話しもせず現在にいたります。
すごく好きで一緒にいる時間が本当に楽しくて学校で会っても話すらかけれません。
自分ではどうすればいいのかわからなく投稿させていただきました。
文章下手ですが、なにかご意見いただけたらなと思います。