はじめまして。
ネットで調べてみたのですが分からなかった為、詳しい方がいらっしゃいましたら教えてください。
スマホ(iPhoneです)でログイン状態でYouTubeアプリを開き検索窓に打ち込んだ検索ワードの履歴を、PCからも同じアカウントでログインすれば検索履歴のリンクから確認できますが、
これは逆にPCで何か検索ワードを打ち込んだ場合も、それがログイン中であれば同じアカウントでログインしているスマホ側でもその検索履歴が表示されるということでよろしいのでしょうか?
おすすめ動画も同じものが表示されていたりするので、同じアカウントでの検索、閲覧履歴はスマホ→PC、PC→スマホ問わず全て連動しているということでしょうか?
というのも履歴について分からない部分があり…
PCからYouTubeの検索履歴を確認すると表示される検索ワードのいくつかが、スマホアプリ内での検索履歴には残っていないという場合、スマホアプリで検索履歴を個別に削除しているということになるのでしょうか?
だとしたらスマホで検索履歴を個別に削除してもPCではその削除した履歴も残っているので、個別に削除した検索履歴は連動していないということですよね…?
もしくは会社等の別のPCからYouTubeにアクセスし同アカウントでログインして何かを検索した場合、その検索履歴が自宅PCでは表示されるがスマホアプリでは表示されない(履歴として残っていない)なんていうことはあるのでしょうか?
長くなりましたが、よろしくお願いいたします。