本文へ

なかなか吹っ切れない

レス2
(トピ主 0
😭
はな
恋愛
36歳の独身派遣社員です今の職場でパートさんのはからいでもあるけどカッコイイなと気になっていたので連絡取るようになり1回食事に行きました、職場ではまったく話したことなく同じ職場ですが作業場所が違うんで接点ないですが食事に行った以来 連絡とっていません
会ってみて合わないって思ったのかな?直接聞いてもない(笑)振られるの傷つくの嫌だから聞いてませんが気がないと思い諦めて仕事専念しようと思って仕事しています。同じ職場だから意識してしまうし なかなか吹っ切れません

ランキング

レス

一度も?

かき氷
食事に行って以来連絡取ってないって、一度も?  今日は楽しかったです、ありがとう、くらい送った? それで返事がこないなら、なんとか時間をかけて忘れていくしかないのかもしれませんが、それもしてないなら相手もあなたと似た性格で同じように思っているかもしれないから、何か送ってみたらいいのに。

そうですね。

😉
リリス
食事してから連絡もないなら主さんに興味が湧かなかったのでしょうね。 しかし主さん、貴女のトピ文読みにく過ぎです。 まず句読点はきちんと打ちましょう。 改行もしましょう。 主語もはっきり書きましょう。 読んで貰ってお返事欲しいならちゃんとした解りやすい文章を書かなくては、まともなレスも付きませんよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧