本文へ

くぅれなぃにそぅまぁった~(駄)

レス4
(トピ主 0
🙂
みつきサイコー
話題
某CMで歌っている高畑 充希さんの歌声が頭の中でヘビーローテーションしています。 某CMを初めて見た時は、テレビを思わず見入ってしまいました。 眠れない夜に出てくると、更に眠れなくなります。 最後のシャウト 「あああぁぁ!!!~~~~~~~」 も最高です。 僕だけでしょうか

ランキング

レス

私もです。

ああああ~~~!!
初めて見た時のインパクトはすごかったです。 その日から頭の中で私もヘビーローテーションしてます。 時々自分でも歌っちゃいます。 高畑充希さん、歌上手ですよね。 CMの最後、スマホ画面の「別れましょう」の文字を見ている堤真一さんの顔がまた・・・(笑)

Xファンとしては

🐴
コナソ
「くぅれないぃにそぉまぁあたぁ~」と滑らかに唄わず 「く、れない に そ まった」と一語一語区切って もっと力強く歌って欲しいです。 彼女は舞台女優さんだから、歌はお上手だと思います。 歌い方は好きずきですけどね。 それより、最後の堤真一の顔がいいなぁと思います(笑)

ヨシキさんも

😉
堤君は橙組
タイの女の子が歌うセイエニシングに続いて、このコマーシャルにも言及していましたね。 良い意味で、びっくりした、とか。 あんな振られ方を本当にされたら、気の毒だわ。 リアルでは幸せみたいだから良いけど。 ミツキちゃんは、本当に多才な子だな、と感心します。

私もエンドレス

🐧
ペン太
CMに合わせて私も歌い始めます~ さすがに頭は振らないけど いやあ、当時のXのあの頭はすごかったな スプレーどのくらい使うんだって再び思う あの最後の犬のスタンプいいですね 若いお嬢さんが歌うと また違った感じになってなんかいいと思います

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧