当方26歳(女)です。2つ年下の彼氏がいます。
4年前に1年と少しお付き合いをして、私に好きな人ができたため一方的に振って別れました。
それから4年が経ち復縁することとなり現在1年4ヶ月です。
彼とは本当に仲良しで喧嘩もしますが必ずその日には仲直りしていました。
仕事の関係で休みが合わないため月に2回程しか1日デートできませんが、夜だけ会える日などもあり、週1ぐらいでは会えています。
そんな彼と最近うまくいっていなかったというか、私が一方的に不安になってしまいその思いを彼にぶつけていました。
色んなことも求めてしまっていました。
それで先日彼に倦怠期か冷めたのか分からないと言われました。
他に好きな人ができたのかと確認しましたが違うと。
本当に気持ちがわからないそうです。
ずっと順調だったため気持ちが追いついていかず、私なりに考えてまずは1週間連絡を取るのをやめようとラインで提案しました。
彼からそのあと返事はなく、連絡取るのをやめて昨日で1日目。
ただ、私の中で女関係で引っかかることがあったため、昨日電話をしてしまい再度他に気になる人ができてしまったのか確認したところ、私の誤解でした。
何がきっかけで彼の気持ちが分からなくなってしまったのかよく考えると原因は私に全てあると思っています。
深く反省しており、まずはこの1週間で変わりたいと思っていますが、もし彼が離れてしまったらと考えるたび胸が張り裂けそうになります。
彼から連絡が来るまでは一切連絡を断つつもりです。
また仲良しな2人に戻れるよう乗り越えたいと思っています。
前向きになれるご意見、距離を置いて別れずに再度やり直さことができた方々、メッセージいただけると嬉しいです。
よろしくお願い致します。