私は妊娠の予定など全くない45歳独身女です。
会社に営業に来ていたコピー機メーカーの営業の女の子の話ですが、愚痴らせてください!
担当が代わって、その子はもう会社には来ていないのですが、先日出先で偶然会い少し立ち話をして別れました。
今日、会社に電話があり(担当者に用事があったらしく)、最初に電話を受けた私と先日はどうも的な会話があったのですが、「この前会った時、お腹が大きく見えたのですが妊娠してるんですか?」と言われてしまいました。。。
「太ってるだけです!(笑)」と答えましたが、思ってても言うなよそんなこと!!!って思っちゃいました。
まぁ、太ってる私が悪いんですけど、158センチ、53キロで、妊娠してるように見えるほどお腹は出ていないと思っていたのですが、やはり中年太りなんですかね。。。
てか、仲のいい友達から言われるならまだしも、仕事の付き合いもそれほどない人に、こんなこと言われるとは思いもしませんでした。
絶対このメーカーからコピーは買わないと心に決めてしまいました。
すみません、くだらないことで愚痴ってしまって。。。