宜しくお願いいたします。
私は30代、主人は40代、幼児が2人の四人家族です。
主人は結婚してから女の影が絶えませんでした。仕事の付き合いだといって出かけても全く信用ができませんでした。
社長と○○のお店に行ってきたと言っていた数日後に○○のお店て美味しかった?と聞くと、そんなとこ言ったことないということが良くありました。
実際に女性といるところを見かけたこともあり、機械音痴の主人がインスタを始め、そこにも女の影がありました。
その女というのが私の高校時代の同級生でしたのですぐに繋がりました。
決定的な証拠がないので、主人も認めません。切れて首絞められました。
その女とは、数年前に出会い一時期別れたか?という時がありましたが、また半年ほど前から付き合いが始まったようです。実際に仕事の帰りが遅くなり、ダイエットのために夜ご飯はいらないなどということも増えました。
その頃、突然仕事を変えるから!と一方的に言われました。自営で小顔矯正をやるというのです。
今まで、縁もゆかりも無い職種です。
相手の女性がサロンオーナーをしてるのでそこが元だと思います。
話を聞けば、副業としてもう始めているというのです。お客様宅へ出張したり、友達の家を借りてやっているとのことでしたが、話の内容から嘘だとすぐにわかりました。
実際は、既にアパートを借りてそこでやっていました。最近洗濯物をするときに下着がないなぁとか思っていましたが、そこで女が洗濯もしてくれていたのでしょう。
そして、6月で本職を辞めて自分で仕事始めています。新しい店舗を借りてやっているようですが、どこなのかも知りません。
生活レベルが下がるから、お金のためには離婚しかないと主人に言われました。
こういう人って普通にいますか?
私たち家族のこと忘れられてる気がするんですが。
前職を辞めた理由が嫌なことがあったからだそうです。