婚活サイトである方とマッチングしました。その方がどんな方か知りたいという気持ちが溢れてしまい、色んな質問をしました。
お仕事上一日二、三回のメールの頻度でしたので、番号をつけ質問したりして、返事がしやすいように工夫しました。彼は丁寧に答えてくれて(やりとり上、私にはそう感じる)のですが、10~15年くらい恋愛してないかも?ということでした。
それはあまり気にならなかったのですが彼は50過ぎ、未婚子供なし、私はバツイチ子持ちで、二週間を過ぎメールのやりとりも、少なくなってきたような気がして、私自身の事はよくメールで伝えるようにしているのですがそもそもメールが苦手なのか?私に興味が無いのか?と考え始めました。
忙しい方に、あれこれ質問しても、失礼かと思い、躊躇してしまいます。お互い同じ気持ちならば、なんて事ないのでしょうが、お互いアラフィフなもので、、ガツガツしない方が良いのでしょうか?男性の方からしたらどう思われますか?