本文へ

USJに行く予定です!

レス4
(トピ主 0
🐱
にゃんこ
話題
ユニバーサルスタジオジャパンに旦那と2人で行こうと計画を立てております。

ユニバーサル・エクスプレス・パスは指定のアトラクションがスムーズに乗れるという認識で合っているのでしょうか?

また、アトラクション数を選べてパス7とパス4とパス3とありますが、がっつり遊びたいな、と思っている私としてはパス7がいいのかなあと思っております。

恥ずかしながら最後に行ったのは、修学旅行でほぼ覚えておらず…
購入した、購入していないに関わらずご経験談あればお教えいただければと思います。

よろしくお願いいたします。

ちなみに、ミニオンパークを一番楽しみにしています。

ランキング

レス

購入はお早目に

🙂
よー
旅行代理店経由で、エキスプレス7を購入し、2泊3日(パークは2日間)で行きました。 予約から出発まで1か月なかったので、希望の時間帯やアトラクションの選択に制限がありました。 早めの購入をお勧めします。 オフィシャルホテルに泊まったことで、アーリーパークインができ、アトラクションを満喫できました。 せっかく行くならと、お金で時間を買った感じです。 私は酔いやすいので、2回目は遠慮するアトラクションが多かったですが、ティーンの子供は、一人で乗りまくってました。 一般でも、開園予定時刻より早く開門することが多いようで、大阪の友達と予定より早く合流できました。 ホテルも、残っていた(予約できた)唯一のオフィシャルホテルだったのですが、ミニオンがあちこちにいて、ゆっくり記念写真を撮ることができました。

楽しんできてください

🙂
みる
私の利用した時は毎回待ち時間は大体15分くらいでディズニーのファストパスほどは早く乗れなかったですが、空いているアトラクションは並んで、混んでいるものはパスでとやっていると、パス7はかなり忙しく回ることになり、個人的には乗り物を乗り尽くしたい派なので大満足でした 余談ですが、アトラクション内容が朝と夜で切り替わるから乗りそびれた!休止日に当たった! などパスのアトラクションに乗れない時はスタッフの方に相談すると他のアトラクションでパスを使わせてくれました ジョーズ2回乗ったりしました(笑)参考までに

先日行って来ました。

041
わんママ
USJは1日ですか? 私は7つのアトラクションを選びました。 1日プラス半日パスを購入しました。 1日目は3時~入場で、2日目のアトラクションでは行かないものを回り、パレードも見ました。因みにパレードの優先席の券があると無いとでは差が有ります。ぜひお買い求めを勧めます。 1日だとハードですね…。休日は7時半位から入れますよ~。 とにかく猛暑! バテないように熱中症対策は必須です! 楽しんで来て下さい!

間違えてませんよ

🛳
ぷ~にゃんぱん
待たずにではなく、時間短縮で乗れるのがエクスプレスパスです。 3、4、7の数字は乗れるアトラクションの数(各1回づつね) 3、4は絶対に乗りたいのを主に選ぶと乗りやすいですよ。 これはと言うのを選んで、使うといいでしょう。 私が使ったのはエクスプレス4かな 丁度ハリーポッターのアトラクション付きの他4つ選べるのでした。 意外と空いている日でしたので、4つ乗ったのですが バックドラフトに行った時連れが気に入ってしまって、もう一度!といい またもう一回体験。もしかしてパスなくとも普通に入れたと言うぐらい空きすきでした。 楽しんできてください

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧