お恥ずかしい話ですが,男性アイドルとの妄想癖があり,それをパソコンに打ち込んではこっそり楽しんでいるアラフォーの主婦です。
自分で言うのも何ですが,私の実名入りでほんとに誰にも見せられないくらい恥ずかしい妄想話を書いております。
PCは夫と私とでパスワードがあるので,夫に見られることはありません。
先日,小学校の役員を一緒にしているママ友と,うちのパソコンを使って案内文書を作ろうということになりました。
私はいつものように,自分のPWを打ち込むところまでをしたのですが,その後すぐにママ友に「好きに使っていいよ」とPCを渡してしまいました。
お茶を入れてふと見ると,固まってPCに向かうママ友…よく見ると,恥ずかしい私の妄想文書(ワード)をじっくり読んでいるではありませんか!!
前に使った際,私がその文書を出しっぱなしにしておいたのです。
もう私の頭は真っ白です。
すぐにPCを奪い取ることもできず,何事もなかったかのように「ねえねえ」と話をそらしてはみましたが,もう「どうしよう~~~汗」ということしか考えられませんでした。
とりあえず取り乱さないように,フツーに接していましたが,役員仕事も頭が全くまわらない状態でした。
ママ友は帰るまでそれに関して何も言いませんでした。
その後も恥ずかしながら会いましたが,何にも言いません。
「え~これ何?」とか言ってくれた方がラクだったかも。
本当に本当に恥ずかしいです。
穴があったら今でも入りたい。
ドラえもんでもなんでも,そのママ友の記憶を消したい!
あれから一週間ほど経ちますが,今でも思い出すだけでブルブルします。
妄想はあれから中断しております…
誰にも話せないので,ここで吐き出させていただきました。
この気持ちの持ちようがわからず,どうしていいものか…
同じような経験された方など,おいでるでしょうか?