本文へ

ダメージが大きい…

レス8
(トピ主 0
😭
y
恋愛
当方(25)付き合って半年になる彼氏(28)がいます。

でもその彼が実は本命の子がいて私と本命
二股かけられていました。
本命の子とは来年結婚するつもりだと
共通の知人から聞きました。
知人から詳しく話しを聞くと
私の事は付き合う初めから
「足君で遊び相手、彼女と思ったことは1度もない。」
「アトピーの女と
結婚はしたくないと。」
と彼が知人に話していたそうです。
彼は妹(20)にも全て話してるみたいで
二股していることを
「使えるだけ足君として使えばいいんじゃない?。」
夜の行為についても「つまんない女だね。」
とハッキリいってたそうです。
なんで2人の事に関して妹にもここまで
言われなきゃいけないと思うのですが…

数日前に聞いたのですが
言われたことに対してダメージが大きいので、どうしていいか悩んでいます。

ランキング

レス

えええ

041
ココ
彼がひどい云々の前に 何、その知人と妹!? そんなひどい内容をトピ主本人にずけずけ伝言してくるなんて、 あまりにひどいし、失礼はなはだしいですよ。 あなたと別れたい彼から伝言を頼まれたのか? よっぽどあなたが知人や妹から嫌われていて、 一刻も早く彼から遠ざけたいのか? 二股の事実や、伝言の事実関係を突き止めたければ 人づてじゃなく彼本人が本当に言ったものなのか 直接会って面と向かって確認すればいい。 突き止めなくてももういい、と思うなら このまま連絡を絶てばいい。 私なら後者かな。 もしそれらの言葉が全部創作で、 実際の彼が全くそんなこと言っていなかったとしても そのような知人家族が周囲に貼りついている男、 気味悪くて一緒に居られそうもありません。 逃げて、環境変えて、心の回復です。

わたしもアトピー

🐤
kiki
ほんとやな男! 本人にそう聞いたと言って早くお別れしましょう! トピ主さんわかいし大丈夫!トピ主さんを大事に思ってくれる人はいます! 悩んでる時間も労力ももったいない!

ひどい男だ!

🙂
なす
そんな奴のためにダメージになることないです。ムカついてさっさと捨ててやったらいいんです!!! 本当にひどい男ですね。

最低な男

🐱
ぺぺ
まだ主さんは、25歳ですよね? とっとと、次行った方がいいですよ。 もっとまともな人、たくさん居ます。 日本は、男性20~39歳って半数以上独身だし、彼女居ない人もたくさん居ます。  主さんの彼氏?は、30近い男とは、思えない程発言が幼稚で対応も最低です。 一体、どこが好きなんですか? 付き合って行く理由もメリットもないような相手だと思いますけど。 時間の無駄だし、大切な20代そんな男に費やす必要全くないです。 ダメージ大きいかもしれませんが、まともな人と付き合って見返したらいいですよ。 そんな性格の悪い男、30なったら誰も相手しません。 嘘ついて騙して誰かをひっかけるかもしれませんが 性格がバレてみんな逃げて行って一人ぼっちになるような人です。

7月28日は満月です。

041
あらかん
土曜日ですが、お休みでなければ休暇を取って、 川や海の近くで浄化しましょう。 13日が新月だったので、きっと大きな変化の影響を受けたのだとおももいます。 でも、それをよい変化にするのはトピ主さん自身の力です。 回転する駒からはじき出されたことに感謝して、 今はまだぼーっとしていると思いますが、 満月の力をもらって、しっかりとご自身の行く道をみつけてください。

悩む必要なし

041
色のないコーラ
>どうしていいか悩んでいます。 何をどう悩むんですか? ここまでバカにされてるのに、別れる以外に何があるんでしょう。 ところで 足君って何ですか?

その…

😡
わんこ
共通の知人や妹さんを通じて、本命の彼女の耳に貴女の存在を知ってもらって、そこから彼の本性を ぶちまけてやったらいいのでは? 私だったら、周りの友人知人みーんなに 彼の本性を知ってもらって、ぶちギレますね……… 本当に許せません! 頑張って下さい!

どうするも何も・・

🎶
グリーズ
別れるしかないのでは? 酷い言われよう、扱いですがまだ彼と続けたいのでしょうか? 主さんももう少し、男性を見る目を養った方が良いですよ。 きっと彼の態度は酷いものだったに違いないので。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧