本文へ

Tシャツ

レス3
(トピ主 1
😀
ぽん
教えて下さい。
小学生の息子が、街中でよく見かけるTシャツが欲しいと言っています。
白地に、胸に赤や黄色や青や緑など、まるでペンキがバシャーとぶちまけたような絵の真ん中にクリクリの目が付いている柄です。
息子いわく、よく着ている人を見かけるようなので、流行りの物なのかと、自分なりに探してみましたが、分かりません。
私は一度だけ、すれ違って見かけた事があるだけです。
宜しくお願いします。

ランキング

レス

ゲームの

🙂
夏星
キャラクターのTシャツでしょうか? スプラトゥーンのなら ユニクロのかな?

UNIQLOのスプラトゥーンTシャツ

🙂
ドラや菌
昨年の夏にUNIQLOで販売された任天堂のゲーム「スプラトゥーン」のTシャツかな? 販売から数日で売り切れた程大人気で着ている人がとても多かったです。 残念ながらUNIQLOオンラインでは完売なので、オークションやメルカリとかで探すしかないかなぁ。 (スプラトゥーンTシャツ自体は他のメーカーでも販売されています)

ありがとうございました

😀
ぽん トピ主
わかりました! ありがとうございました。 去年のユニクロのUTだったんですね。 子供サイズは、なかなか見つからなそうですが、探してみようと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧