本文へ

いくらでも寝れるよ~(駄)

レス2
(トピ主 0
🐶
かなり
話題
平日は、夕方仕事から帰ると夕飯して夫が帰るまで爆睡。夫が帰って来て、夕飯食べて一緒にテレビ見ながら気づけば爆睡。笑 夜11時までにはベッドでおやすみなさい。朝は5時30分に起きてお弁当作り。 休日も夫は基本的にいないので、朝起きて夫を見送り、本読みながら2時間ほどまた爆睡。 夕方またごはん作って、夜夫帰って来たら一緒にテレビ見たり話したりしつつまた爆睡。笑 どれだけ寝るねん!と自分でも思うほど毎日いくら寝ても眠いです。。睡眠欲は誰にも負けない。ドラえもんののび太くんにも負けないと思えるくらいです。 同じような人いますかね?

ランキング

レス

朝、コーヒーを飲まないと眠い

🎶
あはは
私はトピ主さんほど寝ませんが、でも朝のコーヒーを飲み損ねるとそんな感じになります。 そして、私の娘がこれまた何時間でも寝る子です。 赤ちゃんの頃は寝過ぎて、ちゃんと息をしているのかな?生きてるのかな?と心配するくらい長時間寝る子でした。20歳を過ぎた今でも良く寝る子です。

それは

🙂
あつい
低血糖ではないですか? 炭水化物、特に甘いものの取り過ぎではないかと思うのですが…

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧