本文へ

悲しい引越しにアドバイスを・・・

レス1
(トピ主 0
041
あき
恋愛
私は昨年11月、結婚が破談になり同棲していたマンションから引越しをしました。(私がふられました。) 突然のことでした・・・。 何が何だか分からない状態で無理やり探した今の住まいに馴染めずまた引越しを考えています。 と言うのも私がボロボロになっている時、元彼の親友が色々と支えになってくれ、その彼の地元に引っ越してしまったのです。 ですが私の地元からはとても遠い所だったのです。 町に馴染みもまったくなく、仕事から帰る道中は気持ちが落ち込みます。 私は神奈川出身なのですが、また少しでも地元の近くに住みたいと思っています。 ですが全く知らない場所に住む勇気もなく、仕事のことや家賃を考えると、元彼と路線が同じになってしまうのです。 私はまだ彼のことをすっかり忘れたわけではないのです。 そんな気持ちで引越しをしてもどうなのだろうと思っているのです。ですが今の所からは引っ越したいのです。 こんな時みなさんだったらどうしますか? アドバイス宜しくお願いします。

ランキング

レス

自分が納得する所に引っ越すしかない

041
呆れた男
自分が納得する所に引っ越すしかない。 また、なんでモトカレの友達に引越し先を全部任せたのかとても不思議です。 淡い期待でもしたの?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧