本文へ

嘘をつかれてる?

レス11
(トピ主 1
😑
さく
恋愛
開いてくださり有難うございます。
彼(24)私(28)
交際1年です。

突然ですが、最近彼がなんだか怪しいです。
先週の日曜日夜12時に会いたいとLINEをしたらいいよー!とすぐに返信がきました。で、その前のやり取りではお腹空いたからコンビニ行こうと思ってと家にいる感じだったしなら今から迎えにいくねとLINEして彼の家に迎えに言ったら車がなくて、、え?こんな時間に出かけてるとLINEしたら、今友だちとおると帰ってきました。
それで、私は近くのコンビニで待ってると彼に伝えたら、すぐに切り上げて行くからとLINE来たのですが、そこから彼がコンビニに来たのは2時30分後の事でした。。

凄く苛ついたし、いろいろ問いつめたかったのですが我慢して、でも彼はごめんと謝ってきたり機嫌を取るように可愛いとかずっといってて。

で、本題に入ります。

今日も彼が仕事が終わった時間に会えるかな?とLINEしたらうん、何時でもとLINEきたので
私はなら、20時に行くねと送ったらそこから既読スルー。
なので、20時になる5分前に今から行くよ?とLINEいれてみたら、彼がLINEで待って!まだ晩ごはん食べてないから!とかいうのです。

私は彼が何時でもいいとLINEがきたので20時にと入れたのに、それをなんで行く前になってまだ晩ごはん食べてないからとLINE送ってくる?と流石にイラッとしてしまいました。 

でも、とりあえず、晩ごはんは外で食べたらいいよね、だから今から迎えにいくねとLINE送ったのに未読のまま。

これ、やっぱり、何かしてますよね?

すみません、感情のままで書いてるので読みにくいかもしれませんが、宜しくお願いいたします。

ランキング

レス

文章解るよ

041
なかなかなか
二股だね

すごく感情が伝わった。

🛳
ぷ~にゃんぱん
>これ、やっぱり、何かしてますよね? 何かしているからLINEがスルーだったり、話がかみ合わないのかも。 こればかりは彼に聞かないとわからないね。 彼に言えばいいじゃん。最近おかしくない?と。 我慢は体に悪いですよ。 友達は女でも友達といいますからね。ちゃんと聞かないとわかりません。

🐤
夏星
LINEして反応あったら、 即電話してみては? 出るまで。 出なければ何してたのー?って 後で聞きやすいですから。

あなたが非常識

🙂
もっと
まず、日曜の深夜12時に今から会いたいって何ですか? 相手だって冗談だと思うでしょう。 そりゃあ、彼女に会いたいって言われたらムード壊さないように 良いよ。って言うでしょ。 本当に行く方がおかしいです。 それからどうして、いつも急に言うの? 今度の休みに会おうね。じゃあ、ダメなんですか? 振り回されてる彼氏の方が可哀そうです。

適当な彼と突然の彼女

🐱
たま
どーなんですかね。 怪しいと言えば怪しいかもですが なんかトピ主さんも突然の行動が多すぎる感じがします。 トピ主さんは突然会いたくなったら当然自分の為に彼が時間を割いてくれると思っている節があるし、 彼は返事だけ調子よくて時間にルーズな人なだけの気もします。 そもそもトピ主さんに突然会いたいと言われてもOKする義務はないので、もし他に女の人がいてその人と会っている最中なら、今仕事だからとか友達と会ってるからと断ればいいと思います。 それはしないという事は、単にルーズなのかもという気もします。 しかし、トピ主さんも夜中の12時に突然会いたいとLINEしておいて 彼が出かけてるとこんな時間に?って矛盾していません?私と会うなら何時でもだけど、他の人とその時間にあってるとおかしいと? しかも夜中の12時に突然今から迎えに行くねと抜き打ち訪問。 次の例も今日会えるかなと当日突然約束を取り付けている。 それに対し確かに彼は何時でもと言ったし、まあいつでもいいと思ったのでしょうけど、約束の時間までちょっと時間的余裕がある場合、じゃあご飯先に食べちゃおうと準備を始めた、しかしいろいろしているうちに20時近くなったのでもう少し待ってって慌てて送るという事もあると思います。 何にしろ今日の今日で会える?と言う場合、相手も時間をやりくりしてトピ主さんと会う時間を空けていると思った方がいいと思います。 そのため、約束の時間ピッタリには出来ないとなるのでは。 必ず時間通りに会いたいならせめて3日前に約束した方がいいのでは。 私が今の夫と社内恋愛していた時は、わりと毎日仕事の後に会っていましたが、同じ会社ながら退社時間が全く違うのでお互い喫茶店で3時間ぐらい待つなんてザラにありました。 予定を当日まで決めないで会うってそれくらい待っても仕方ないと思います。

目を覚ましたら

😑
ねね
これ何かどころか、あなたが浮気相手で、本命いてるよ。 私こんな経験あります。 本名とあってるのよ。 でもね、本命と言っても大切な本命なら、浮気女作らないから。 取り敢えず本命になってるだけよ。 取りたければ策を授けます。 あなた「今日いっていい?そっち行く時間またLINEするね」 彼がその後未読になったら、家に乗り込みなさい。 女いてるから それで泣いて暴れて、こんなに愛してるのに騒ぎなさい。 向こうの女は去っていきます。 あなた居座ればいいの。 こんな男は来るもの拒まず。去るもの追わずなの

バレバレ

🙂
りんご
二股でしょうね。

というか・・

🛳
仮想空間
主さんはアラサーで一体どんな仕事してるのですか? 夜中12時から会いたいとか、午前3時近くまで待つ事が出来るなんてそっちの方が不思議ですね。 まぁ、彼の二股は間違いないし、主さんもその中の一人!というだけでは?と思いますけどね。 なんというか、もうちょっとまともな生活をしたらまともな相手と知り合えるかと。 要は、あなたと彼は類友なんですよ。

有難う御座いました

🐱
さく トピ主
皆様のレスを読ませていただきました。 彼が二股なのかは聞いてみないとわからないことですよね、一人で変に妄想しているだけかもしれないしきちんと話をしてみようと思います。 彼の状況もきちんと考えますもっと。 それと会う事については突然LINEを入れているのではなく毎日数回LINEをしていますが そのと時にいつ会える?と彼に聞いています。 その中で彼が言う日にちに会う約束をしていますが、会うよとなる瞬間にあのようにLINEが送られてきたり、時間通りじゃなかったりして、、 それがちょっと続いていて、不安になりました。 家に行ったのも突撃ではなく、コンビニに行こうと思ったと彼からLINEが来て会えるから今から迎えに来てと言われて行ってみるといなかったのです。 うまく書けてなくて申し訳無かったです。 LINEは今も既読スルーのままでした。 なので、彼が会いたいとなるまでLINEは待ってみようと思います。 その時に自分が感じた事が話せたらなとも思いました。 拙い文に沢山の貴重なコメントをほんとに有難う御座いました。 真摯に受け止めて、次に彼とあった時に参考にさせていただきます。

もしかしたら・・・

麦茶
その『友達』とやらが彼に無断で勝手にLINEの返事を入力したりしていませんか? 横レス気味ですが、『夏星さん』のコメントに一票です。

聞いても無駄

midnight
自分にとって都合の悪い事を言う訳無いでしょう。 怪しいけど他に誰かいるの? 二股してるの?って聞いて、 うん、してるよ、とは言いませんよ。 でも、彼の行動は確実に別の誰かと会っていますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧