開いてくださり有難うございます。
彼(24)私(28)
交際1年です。
突然ですが、最近彼がなんだか怪しいです。
先週の日曜日夜12時に会いたいとLINEをしたらいいよー!とすぐに返信がきました。で、その前のやり取りではお腹空いたからコンビニ行こうと思ってと家にいる感じだったしなら今から迎えにいくねとLINEして彼の家に迎えに言ったら車がなくて、、え?こんな時間に出かけてるとLINEしたら、今友だちとおると帰ってきました。
それで、私は近くのコンビニで待ってると彼に伝えたら、すぐに切り上げて行くからとLINE来たのですが、そこから彼がコンビニに来たのは2時30分後の事でした。。
凄く苛ついたし、いろいろ問いつめたかったのですが我慢して、でも彼はごめんと謝ってきたり機嫌を取るように可愛いとかずっといってて。
で、本題に入ります。
今日も彼が仕事が終わった時間に会えるかな?とLINEしたらうん、何時でもとLINEきたので
私はなら、20時に行くねと送ったらそこから既読スルー。
なので、20時になる5分前に今から行くよ?とLINEいれてみたら、彼がLINEで待って!まだ晩ごはん食べてないから!とかいうのです。
私は彼が何時でもいいとLINEがきたので20時にと入れたのに、それをなんで行く前になってまだ晩ごはん食べてないからとLINE送ってくる?と流石にイラッとしてしまいました。
でも、とりあえず、晩ごはんは外で食べたらいいよね、だから今から迎えにいくねとLINE送ったのに未読のまま。
これ、やっぱり、何かしてますよね?
すみません、感情のままで書いてるので読みにくいかもしれませんが、宜しくお願いいたします。