本文へ

ホームステイ先での失恋

レス3
(トピ主 0
😣
サスケ
恋愛
ホームステイ先の日本人の女の子とすごい仲良くなり、夜になると女の子から自分の部屋にやってきて一緒に色々な事を喋ったり、眠くなると自分のベッドで寝ていくようになるうちに、 キスをしてしまい どんどん好きになってしまいました。 その後も、変わらず夜な夜な部屋に訪れるので 自分に好意を持ってくれてるのかなと思っていたのですが、2週間後になると彼女もどんどん部屋に来る事が少なくなり、距離を取りはじめたのかなと感じ、悲しい気持ちになりました。 仕事も始まったのですが、ハードな環境も相まってどこか憂鬱な気分が続いてます。 ここは、ステイ先を変えて 相手の事を考えないようにする強行策がベストだと思うのですが、女の子からは私が帰国するまではいてよと言われ、どうすればいいのかわかりません。 冷たく感じるせいで彼女がいたおかげで楽しかった2ヶ月間の反動が来てしまい、日本に帰りたくなってしまってます。 どなたかアドバイスお願いします!

ランキング

レス

ステイ先を変える

🐶
クレア
どこに行ってるのかは知らんけど、ここはステイ先を変更するしかないでしょ? どうせいつかは日本に帰るんだから。

一番大切なのはあなた自身ですよ

🙂
あ。
その彼女は、別にあなたの事が好きなのではないですよ。意地悪でしているわけではないけど、「海外にいる間だけの関係」と彼女は割り切っているけど、あなたは本気になっちゃっただけ。 あなたにとって、一番大切なのはあなた自身。 お互い大事にしあいたい相手でないのであれば、あなたがそこにいる目的(仕事?勉強?)のために頑張る、そのために引越しした方がいいでしょう。でなければ、何のためにお金と時間かけてそこにいるのか。全部無駄にしてもいいの?

おいおい!

小雨
関係はキスだけですか。 その女の子はそれ以上を求めていたのでは。そういう子だということ。 でも真面目なあなたがうまいことそれにのってこないから少し不貞腐れているというか面白くないので揺さぶりをかけて楽しんでいるのかもしれません(冷たい態度など)。 要注意。。。 もう、危ないですよー。。 トピ主さん、何の為のホームステイですか。これまで恋愛経験は? 簡単に異性となったら好きになっちゃうタイプ? 親御さんがどれだけお金を出してあなたを送り出してくれているのかわかりませんが、真面目なら真面目ななりにその辺、もっと自分を見つめ直しましょう。 彼女が何を言おうと、ステイ先を変えられるならそれがベストなんじゃないんですか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧