本文へ

元カノについて

レス3
(トピ主 0
😣
たく
恋愛
元カノとの今後について教えて頂けますと助かります。 3月末で付き合っていた彼女と別れました。 別れた後も2回ほど食事に行って普通に話をしました。 しかし、2回目の食事に行った次の日 にラインを見たら今まで出掛けた場所のアルバムが削除されており、かなりショックでした。 本人は間違いと言ってましたが着信が入っていたので、折り返し電話をしました。 アルバムの件を聞いたら新しいスタートを切りたいから削除したとの事でした。 翌日、ラインで直接会って最後に話をしたいと伝え暫く考えたいと返事が来ました。 数日後に返事が来て、やっぱり会えない・戻るつもりは無いと返事が来ました。 私も流石に引きとめられずに承諾しました。 その後、お互いが今までの感謝を述べてラインが終わりました。 しかし、数時間に元カノからやっぱり会おう・もしくは出掛けようと返事が来て1ヶ月後に会う事になりました。 正直、元カノの心理や考えてる事が分かりません。このような場合に女性が考えている心理が分かる方が居ましたら教えて頂けますと幸いです。 宜しくお願い致します。

ランキング

レス

たぶん保険

😑
ラムちゃん
あなたとは別れたい。恋愛感情もないし、他の男性とまた恋をして新たな道に進みたい。 だけどいざ別れても新たな恋がすぐにうまくいく日常ではない為にふと寂しくなる。 元カレ(あなた)に恋愛感情はなくとも情はあるし、自分に未練ももってるだろうし、また会ってこの寂しい気持ちを紛らわそう。 、、とそんなところでは。 期待はしないほうがいいですよ。正直同じ同性からみて「ズルい女」だなって思います。 自分第一な人なんだと思う。 それにつきあいたければつきあっていいと思いますが、今後も振り回されるでしょうし、彼女が他で充実し出したらポイっとされると思いますよ。。

恋愛関係の質問されるのなら

😑
れもん
年齢知りたいです。 それと、どのくらいお付き合いされたのか。 そして、三月になぜ別れる事になったのか? そこ書いてもらわないと。 年齢が結構いってて、付き合いも長くて、彼女は結婚したかったけど あなたが、何も言ってこない。そういう可能性もあるわけで、 このトピ文ではよくわからないなー。

それを未練という

海坂
別れたのに、気になってまた会いたくなる。 それを未練と言います。 元カノだけでなく、トピ主さんも削除されたアルバムにショックを受けたりラインで直接会って最後の話がしたいと誘ったりしていますよね。 こんなことに男も女も関係ありません。 別れたのに、二人で2回も食事をしたりライン交換したり、結構二人はお似合いかもしれませんね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧