本文へ

ブランドに詳しい方

レス6
(トピ主 1
💍
むさ
恋愛
閲覧ありがとうございます。 私25歳は30歳の男性とお付き合いしています。 誕生日プレゼントで悩んでいます。 彼の誕生日にとお財布をプレゼントしたらお返しをしてくれると言ってくれました。 3~4万円の物なら何でもいいと言ってくれました。 アクセサリーが欲しいのですが、25歳で3~4万円で買えるリングやネックレスでおすすめのブランドはありますか。もしご意見ございましたらよろしくお願いいたします。

ランキング

レス

AHKAH

💍
ひょっとこ
・AHKAH(アーカー) 華奢なデザインで、10~20代後半向け ・hum(ハム)も素敵ですが、値段がその金額を超えるかな。アーカーを、ワンランク大人にしたのが、humって感じです。 他は4℃、アガットを思い浮かべました。 ご興味があれば調べてみて下さい 素敵なプレゼント交換になるように祈っています。

スタージュエリー か 4℃ 

041
ちょっと通ります
タイトルのブランドならぎりぎり細いもので18金が買えそう・・・ もう少し頑張ってティファニーのシルバーかな? 私はシルバーを磨くのが面倒なので無名ブランドでもいいからしっかりした18金以上のものを欲しいな。 理想はお金を貯めてプラチナだな~。 今ちまちま安いアクセサリーを身に着けるより今は我慢してプラチナをリクエストするかな? まあ、それまでお付き合いが続いていればですが・・・ 結婚を考えているならプロポーズの時にすごくいいものをもらった方がいいな。

ヴァンドーム青山

🙂
かなり
ヴァンドーム青山 20代後半にピッタリかと。シンプルでいやらしくなく上品です。値段の割に宝石の質も良かったです。 4℃(ヨンドシー)は20代前半かな。好みですね。可愛らしいです。

いいな~

😀
バレエダンサー
全てのアクセサリーブランドを知ってる訳ではないのですが、個人的好みをお勧めいたします。 アクセサリーの定番モチーフであるハート、クロス、星などがお好きなら「スタージュエリー(Star jewelry)」「ヨンドシー(4℃)」 →ファーストアクセサリーにはもってこいの、間違いない感じです。 個性的なデザインや天然石がお好きなら「アガット(agete)」「シエナ(SIENA)」 →アガットは天然石を使ったリングやネックレスは石によって色合いも柄も違ったりして、この世にひとつだけ感があります。 シエナは他ブランドにはなかなかないデザインが魅力。 若干価格が抑えめなのは「エテ(ete)」「ノジェス(NOJESS)」 →リングとネックレス両方で4万円以内で買えるものもあります。リングとネックレスのお揃いで着けても可愛いです。 「アーカー(AHKAH)」素敵です。 →ですが5万円以上の品が多い。2万~4万の品も少しあります。アーカーはテレビで芸能人が着用しているのをよく見かけます。ダイヤモンドに拘りを感じます。 ご参考になれば嬉しいです。 優しい彼氏さんで羨ましいです!

ありがとうございます!

🙂
むさ トピ主
いろいろな意見ありがとうございました。全くブランドに詳しくなかったのでとても参考になりました!まだ悩んでおりますが、幅が広がったので選んでいて楽しいです。 本当にありがとうございました!

いいですね

🐷
こぶた
レス読んでもすごくほほえましい気分になれました。ありがとう   私のおすすめはスワロフスキーです。3万から4万なら素敵なデザインのものもあるかと お幸せに!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧