結婚5年、2歳半の子どもが1人います。
夫は46歳、私は32歳で共働きをしています。
私の妊娠中にも飲み屋さんの女性と連絡を取って会っていたり、名刺を大事に財布にしまっていた事があり、けんかをしました。
産後すぐにフルタイムで復帰し、とても忙しくしている私に「おまえといてもいつも子どもが1番で俺をないがしろにするからつまらない、家出するぞ」と言い放ち、帰ってこない日も何度もありました。
でもだいたい翌日には何事もなかったかの様に帰ってきていましたが・・・。
家事育児もせず、たまに飲み屋さんに行き女性と楽しくお酒を飲んで、休日はパチンコへ行き本当に好き勝手にやっている夫です。
それでも2馬力で経済的に余裕がある方が子どもにとっていいだろうと思い、今まで表面的にはにこやかに、何も考えていない様に接してきました。
先日、子どもが夫の財布を触って遊んでいて、女性の名前と連絡先が書かれたメモ紙を財布の奥からひっぱりだして私に見せてきました。
夫はお風呂に入っていたので、とっさに写真を撮り元に戻しておきました。
キャバクラやスナックなら名刺があるでしょうけど、メモ紙って事はどんなお店の女性だと思いますか?
ショックという気持ちはなく、やっぱりね、そういう男だったんだという気持ちが強かったです。
ただ、証拠や相手の特定ができていないので、これから決定的な証拠を集めていきたいと思っています。
どんな方法があると思いますか?
ご意見を聞かせてください。宜しくお願いします。