本文へ

興味無さそうな男の子を好きに…

レス0
(トピ主 0
041
まりん
恋愛
はじめまして!高2のまりんです。私には同じクラスに好きな男の子がいます。1年の時も同じクラスで、2・3年はクラス替えが無いので高校三年間同じクラスという事になります。 その子はスポーツ万能でクールな子です。母親同士がPTA役員でよく話したらしく、母の話によると家ではとてもおしゃべりでお母さんとよく話していたり年の離れた妹をすごく可愛がっていたり、珍しいくらい仲良い家族だそうです。学校でのキャラとは少し違うようにも思えます。また、中学が同じだった子によると中学ではクラスのお調子者ですごくにぎやかだったのに高校で友達と離れてキャラがクールになったとか… 私はメールをしていますが、あまりメール好きではないらしく、一文でそっけない返信ばかりなので何を送れば良いか悩んでしまいます。女の子にも興味無いようで、誰を好きとかいう話は一度も聞いた事がありません。中学でも好きな人が彼はできた事が無いんじゃないか、とまで言われていたそうです。どんな風に彼を振り向かせられるか、わかりません。アドバイスお願いします!!

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧