閲覧ありがとうございます。
彼27歳、私の1個下です。
彼が恋活アプリに登録してしまう事で、悩んでいます。
付き合って1年と少しの頃、登録が発覚し、一度はやめてくれました。
その時の理由は、一度別れた時に登録したが(私達は一度別れており、復縁した仲です)今は一切触れていない(ログイン24時間以内だった為、嘘なのは確実)
実際に仕事と私の家で往復の日々の為、もし出会えたとしても会っている暇がない。信じてほしい。単なる暇つぶし。という言い訳でした。
アプリも消去して、もう二度としないとの事で和解したのですが。
二度目がつい先日きてしまいました。
ふとした瞬間に私にアプリ画面が目に入ってしまい、問いただすと「暇な時についとってしまった」との事。
言い訳は前回とほぼ同じ。
来年には結婚しよう。両親への挨拶も数ヶ月後に控えて、この状況。
客観的に見たらきっと別れた方がいいんだと思います。
ですがそれ以外は本当に素晴らしい彼なのです。この時代、SNS依存は妥協範囲内なのか…困惑しています。
私の心が狭いのか、彼の行動がおかしいのか。
…打ってたら彼の行動がおかしいのが当たり前に思えてきました。だって彼女がいるのに恋活アプリって…でも、結婚してないまだ独身の彼。アプリをする権限は一応…ありますよね…色々わからなくなってきました。笑
…質問です。
実際に同じ様な状況で
結婚を選んだ方はいますか?今、どうですか?
見限った方はいますか?今、どうですか?