長文で失礼します。
彼との出会いは20代後半の時でした。
出張でいった広島の会社先で出会った人でお互い意気投合し、何回か広島にいく際は食事をするようになりました。
そのうち私が好きになって、告白をする前に彼と身体の関係をもってしまいました。
そのあとに告白をしたのですが、私が2歳年上で気になるのもあるし、東京と広島で遠距離できる自信がないとの事で断られました。
それから9年たって彼が東京で仕事をする事になり、仕事でもプライベートでも会うようにまたなりました。
ある日、私の友人の飲み会に誘ったところ彼もきました。終電過ぎてからものんでいたので、電車もなく彼もフラフラだったので、一緒にタクシーにのって彼を送る事にしたのですが、タクシーの中で彼が気持ち悪くなってしまったのもありますし、私の家の方が近かったので、うちで介抱することにしました。お水をのまして酔いもさめたので、始発まで彼を寝かしていたのですが、手をだしてこようとしました。
9年前の事もあったので「9年前の辛い気持ちにはもうなりたくない」と断ったのですが、少なからず彼の明るい性格が好きだったので私も多少好意はあったので身体の関係をもってしまいました。それからも何回もそうしてあうようになったので、今度こそ好きになってもらえるのではと期待し、告白をしたのですが、また断られました。
それからずっと彼には会わずにいたのですが、忘れられないので覚悟を決めて身体の関係だけでもそばに居れたらいいと思って関係を続けていました。
【続く】