本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 遊び相手候補?彼の気持ちが知りたいです。

遊び相手候補?彼の気持ちが知りたいです。

レス13
(トピ主 0
🙂
mi
恋愛
数日前、1ヶ月ほどラインしており 仲良くなった気になる彼と私から誘い、初めて飲みに行きました。 私27 彼32 3次会まで飲んで、、代行で帰ろうとしたところ彼にうちにくる?といわれ・・・彼と関係をもってしまいました。 その日、私からまた誘いごはんいくことになりました。 ここで断られるかと思っていたのですが、誘いにのってくれました。 ごはんいって、カフェにいって買い物に付き合ってといわれたので買い物に付き合いました。 その後ホテルに誘われるかも。。と思いましたがそれはなく、送るよといわれました。 私がもう少し一緒にいたいといったので夜景スポットにいくことになり そこで、手をつないだり頭をポンポンしてくれたりしましたが それ以上のことはありませんでした。 また遊ぼうね。といわれ送り届けられましたがその後連絡ありません。 もともと連絡はない人ですが、私から刺そうと断りもしません。 これは完全に都合のいいキープ要因ですよね・・ 好意はバレてしまってるとおもいます・・2回目のとき気持ちを聞こうとしましたができませんでした。 もう私から誘わないほうがいいでしょうか。好きなら誘うべき・・・? 相手の心理を知りたいです。 私は彼と付き合いたいです。関係を持った時点で後の祭りで無理かもしれませんが、挽回したいです。 アドバイスお願いします。

ランキング

レス

じゃあ連絡しない

041
製鉄所
その出会いで本気になる男性はいません 男性は好きになったら自分から押しまくりですよ あなたから連絡すると断らない、でも相手からは連絡しないこれは暇だから会ってもいいか、くらいのスタンスですよ 付き合いたいなら自分から連絡しない それで向こうから連絡なければ終わりってことです

とりあえず告白したら?

041
水玉模様
初めて飲みに行ったその日に体の関係を持ってしまうような女の子なんて、そりゃ信用されないでしょう。 彼のことが好きなら好きで、「うちに来る?と言われたときすごくうれしかった、前から好きだったから」とかなんとか、「かるーい始まり」を挽回できるような言葉を伝えたほうがいいと思います。 遊びに誘うだけじゃ、いつまで経っても遊び止まりですよ。

多分…

😨
わんこ
都合のいい女的な見方をされているような気がしますね。 ここはググッと我慢して、ラインで おはよう!くらいだけ送って、しばらく放置した方がいいような?感じがします。 このままズルズル会いに行くのは良くないですよ。 今後は そんなに簡単に許さないように気を付けて!

既にキープでは無い

🐱
サバトラ
キープする必要も無いくらいに「遊び相手」だと思います。 そしてその遊び相手もさほど興味がある対象では無いと思います。 付き合いたいなら「絶対」に1回目から関係を持ってはダメです。 男性の多くは性の関係を持つ事に対しては女性ほど慎重ではありません。 簡単に性の関係を持った女性を大切にはしません。 実は私自身18歳の時に今の主人に遊び相手にされて一回だけ関係を持った後にあっさり捨てられました。 悔しいので二度と連絡はしませんでしたが、5年後に偶然にも再会。 その時の私が完全に主人のど真ん中だったらしく物凄い熱烈なアプローチのもとに付き合って結婚しました。 トピ主さんも未練がましく連絡取るより毅然と付き合いを断つ方が可能性があるかもしれません。

あなたにできることは

🍴
レモンパイ
想像ですが文章の感じだと、夜景スポットが分かれ目だったかもしれませんね。 あなたに押されて手をつないだりもして過ごしてはみたけれど、やっぱり違う、彼はそう思ったからその先がなかったんだと思います。 挽回したい、つきあいたい、そう思うなら玉砕覚悟でもこの先も誘い、あまり多くを求めずに好きでいるしかないんじゃないかな。 そのひたむきさや、あなたの中に彼が魅力を感じれば、ひょっとするかもしれませんし。

色々突っ込み所がありすぎますよ~

🐱
アラフォー再婚者
・キープでもない ・その後連絡が無いって言ってますがその期間が短いので被害妄想すぎる ・もし言うとしたら主さんが都合の良い女になりにいってるだけ 端的に言うとこの3つ。 言葉で相手の気持ちを掴むより身体の関係を持つ方が簡単で楽ですよね。 でも関係を持っても相手の心を掴めないなら、軽い女に見えるだけでなく妊娠や性病のリスクがあるので主さんには合ってないので止めた方がいいのでは? で、キープって意味ももうちょっと考えましょうよ。 彼からアプローチがあって誘ってきて関係も持ってそれでも付き合えないならそこで初めてキープになります。 今回のケースは誘うのは主さんでしかもまだ2回。そのうち1回は彼は主さんを送ろうとしてます。「帰りたくない」って引き止めたのは主さん。その時手を出されて関係を持ったのなら納得したんですか? 「2度も関係を持ってしまいました。でも彼とは付き合えてません」って別の悩みを持つんじゃないでしょうか。 自分で自分の悩みを大きくし、勝手に被害妄想でさらに追い込んで自滅してるだけにしか見えません。 勝手にキープと思われる彼が可哀想です。 そんな主さんに一言。口を開く事、心を開く事を意識しなさい。心を開いて素直になりなさい。素直に生きてる人は笑顔が綺麗で可愛いのです。 心を閉ざして曇った笑顔で関係を持っても相手の心は掴めません。 彼と付き合いたいならもっと心に余裕を持ちなさいな。 1ヶ月連絡取っていて誘えば会ってくれる関係になった事を何故喜ばないのか。 ネガティブ目線でマイナスを探すより、ポジティブで嬉しい事を探しましょう。 例えダメだったとしても失恋までの過程だって凄く大事。成就よりも過程を大事にしない人は心の安定と心からの幸せは手に入りませんよ。

彼の気持ちは

🙂
友だち代行
彼の気持ちは、彼にしか分かりませんが トピ主さんの友だちになったつもりで答えるなら キープにもなってない。 遊ぶには真面目そうだしいい子だったから、一回関係持っちゃったけど、今後はやめておこうかなってところじゃないでしょうか? トピ主さんは、気持ちを伝えてちゃんと付き合いたいと言ってみては? ちゃんと振られた方がいいと思います。 降られないかもしれないし。

正直にいえば

🐴
むりでしょ
会ったその日に寝るような人とは32歳にもなって本気になれません。 32と言えば結婚も考える歳。 付き合っていないのに、まして主様好意はばれていると思うって・・・・ ばれてないかもしれないという事は、好意もないのにしてしまったという事ですよね? 彼が普通の感覚、もしくはちょっと賢ければ始めて飲みに行ったその日に寝てしまう人とは付き合いません。

例えどんな状況でも

🎶
筋トレ野郎
35歳の男です。 あくまで自分の場合はですが、 その女性の事を 本当に大好きで、大切にしたいと 思っていた場合 そう簡単に手は出せませんし 最初に関係を持つ時は お酒など飲まず、シラフで 誘います。その場のノリで 手を出すことはしません。 でも、 男も女も価値観は一人一人違うし 関係もってから始まる人もいるでしょう。 始まりは どんな始まりだとしても 今後をどうするかだと思うので 遊ばれないように、自分の彼への好意に 好きなように付け込まれないように 自分をしっかりもって 進めたらと思います。 実るといいですね! 応援しています!

いい勉強になりました

041
BGN
出会い方にもよるけど、出会いはどこです? アプリやサイトなら残念ですけど諦めた方がいいですね。 身体を重ねると気持ち入りやすいので好きになっちゃう気持ちもわかるけど。。 まー相手男性もよく分かってるでしょうね。 アプリ使ってるとこういう棚ぼた的なラッキーワンナイトがあるんで アプリは辞められないんですよね。 頑張らなくても女性の方から来てくれるので楽です。 どうあがいても挽回は無理なので 次は、好きになれそうな相手には絶対身体は許さないこと。

そう簡単にクリアできるゲームは面白くないでしょ。

😉
september
男にとって関係を持つに至るまでの楽しい駆け引きゲームが もう終わってしまってますからね・・・。 難しい作戦を練らなくとも簡単にクリアーできてしまったゲームみたいに もうトピ主さんと会ってもさほど楽しくないのでしょう。 その一夜のイベントも「彼女を忘れられない・・是非また・・」と 思うほどのこともなかったのでしょう。ヘンにそこだけに執着されるよりは かえって良かったと思いましょう。 あとはもうトピ主さんからの連絡を数週間控えて、 「あれ?俺がふられたの?なんで?なんで?」 と彼に気にさせて連絡してこさせる作戦ぐらいしかないですよ。 それで連絡がなければもう今回のことはなかったことと忘れるしかないです。 次回からの出会いではそう簡単にクリアできるゲームにならないように。

これね

041
くま
出会いは何? 結構重要だよ。 想像するに彼にとってのトピ主さんはキープではないよ。 数多くの女友達の一人。 都合については彼の都合でしか会うことはできない。 これは都合のよい女性なのかな? トピ主さんから誘っても彼の都合次第だよ。 関係を持ったことについては、恐らく大したことはない。 彼にとっては日常のことであり、むしろこの状況で関係を持っていない女性とは何も続いていないと思われる。 トピ主さんのような状況の女性が何人もいる中でトピ主さんが選ばれれば良いだけ。 彼にとってトピ主さんの優先度が高ければお誘いの間隔が短い。 気持ちを聞いても「好きだよ」って言われるだけ。 付き合おうってお願いしても「いいよ」って言われるかもしれない。 でも、それと実際に彼を独占できるのか否かは別の話。

あくまで一般論ですが

😉
男です
男目線で回答書きますが、女性目線とは随分違うでしょうし、当然、男にもいろんな考え方をする人がいますので、あくまで「そんな考えもあるんだ」と受け取ってください。 簡単に書くと、トピの内容からは、都合のいい遊び相手に育成中と言う感じを受けます。 女性からの誘いで飲みに行き。部屋に誘ったら付いてきて、体の関係もてた。 →最初から好意を持たれているのは知っているし誘ったら抱けるかも。ダメで元々と思ってたら素直に付いてきた。楽勝。 しばらくしたら、また誘ってきた。 →多分、今回も抱けるだろうし、相手もそれを望んでいるのは明確。でも、毎回、抱いてばかりだと「体だけが目当て?」とか言い出すから、違うと思わせないと。だこら、今回は抱かない。だけど、そうすると「飽きられた」とか思って抱かれにこなくなると勿体無いので、頭ナデナデとかちょっとしたスキンシップしておこう。 と言った思考かと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧