付き合って半年。5月末に別れを告げられました。理由はお互いに相手の反応を気にして言葉選んでモノを言うのに疲れないか?とのことでした。
そりゃ気を使います。少なくとも私は。
彼は定期的に突然連絡を絶つ人でした。前触れもなく急に。しかもそれで連絡ないけど?と心配すると、ほっといてくれタイム。ほっといて欲しいって言ったら文句いうじゃん。だから言いたくなかった。と。そもそも言わないで連絡を絶つことに怒ってるのに改善もしてくれませんでした。
そのように突発的に起きる変な行動が多々ありました。約束してた日にお母さんと予定入れてたり、前もって教えてくれなかったり。
文句言われそう、とかじゃなくないですか?
そもそも連絡したくないならたまには嘘もつけばいいと思いませんか?しばらく忙しいから落ち着いたら連絡するね、とか。
別れてからも復縁前提で体の関係を持ったり私の誕生日にプレゼントくれたり、普通にお泊りもしてました。彼の家や彼の家の近くで遊ぶことが多く、交通費くれるか家に来て欲しいと言ってましたが、付き合ってる間1回、別れて2回しか来てくれてないし、交通費も言われなかったらあげるのにと言うんで黙ってたけど全然くれなかったです。
仕事も休んで予定合わせて会いに行ってるのに、自分は自宅で仕事してたりゲームしてたり。デートだって遠出なんか全然したことないです。
それでも一緒にいたのに。
言い方が悪いのが悪いし、相談もしてくれなかったのが問題だと思うんですが、最後の最後はブロックされてさすがにそれはないでしょうと言ったところ全部私のせいにされて連絡切られました。
言いたいことはさらっとラインして以来2ヶ月ほど連絡してませんが、今でも思い出すと馬鹿にされて舐められてたことに悲しくなります。次はいい恋したいです。今回私にも原因あったんでしょうか?いい恋できないのではと自信をなくしてます