本文へ

どんな甘え方しますか?駄トピ

レス9
(トピ主 0
🙂
きのこの里
恋愛
私は旦那の背中に覆いかぶさります。 子泣き爺みたいな感じです。 旦那の背中にくっつくと何故かとても安心するのです。 座ってテレビを見ている旦那の背中に覆いかぶさってギューっと5秒くらい抱きつきます。 旦那は暑苦しいからと嫌がってましたが、それでもやめない私に(我慢はしてましたが、たまに我慢できずに覆いかぶさってました)旦那が怒って「前から何なんだよお前!何の意味があるんだよ!」と怒られました。 そこまで嫌だったんだと初めて気が付き「ご、ごめんなさい!甘えてたの!」と慌てて謝ると「は?」と言った後爆笑されました。 旦那は私がわざと嫌がることをしてからかっていると思っていたようです。 まさかこんな甘え方があると思ってなかったらしく、「そういうことなら良いよ」と言ってもらえました。 とは言え、そこまで不快な思いをさせてしまった事は反省ですが…。 それ以来は何度覆いかぶさっても文句を言われることはなくなり、たまに覆いかぶさってる私の頭を撫でてくれるようになりました。 付き合ってた時期も入れるとかれこれ10年覆いかぶさってます。 皆さんは彼氏や彼女、旦那や妻にどんな甘え方しますか? 親兄弟でも良いですので教えてください。

ランキング

レス

きのこの里さん、カワイイ~♪

😀
ひろも♪
ステキな甘えっぷりですね♪ 頭撫でてくれるご主人もステキ…♪ そんなんに比べたら私の甘えテク?は地味だけど☆ 夫の前で薄っすら変顔を浮かべて、声を出さずに顔を小刻みに上下させて笑う…・笑 ヘンに間が空いたり、返事に困ったりした時とかにやるの☆ 夫はカワイイって言ってくれましたよ・笑 ま、どんなもんかと鏡の前でやってみたら、 可笑しなアラフォーが地味な薄笑い浮かべてるだけでしたけどね・笑々

はいはいはーい

🐧
ピーナッツ
私が椅子に座った状態で夫に目の前に立ってもらって、お腹に顔を押し付けます。頭撫でてくれます。

ニヤニヤ

💋
ニヤニヤ止まりません(笑) 10年絞め技最高です 久しぶりにニヤニヤできました

こんな感じ

🐤
れいちゃん
ふふふ。可愛いトピですね。 私は両親や姉妹には甘える事ができず、それができるのは夫だけなんですが、隣に座って肩に頭をもたれさせるくらいかな。 そうすると夫がヨシヨシってしてくれる、そんな感じです。 そのまま寝たふりという暴挙(笑)に出ることもたまにあります。すごく甘えたい時は。 そうすると寝室まで運んで行ってくれるので。 まるで子供ですね。。

重そう

041
うわぁ
女性でも大の大人が覆い被さったら重いでしょうね。 私も抱きつきますが夫の脇の下から腕を入れてしがみつくタイプですが、暑いと言われます。 あと夫の贅肉を揉んだり、寝る時に首元に顔を埋めたり。 唐突に一本だけ生えている太めの体毛を抜くのも好きです。 何度か失敗すると早く抜いてくれと言われます。

「子泣き爺」やってます!(笑)

🙂
夫は初恋の人
アラ還夫婦です。でも再婚なので、まだ丸3年です。 私も堪らず「子泣き爺」時々やります(笑) 夫は「重い~ううう」と死にそうにうめきます。 「もう!そんなに重くないでしょ!」(いや、実は重い) そうか…「甘えてる」って解ってないのか(汗) うん…でも白状はしません。 私はどちらかと言うと甘え下手です。 これが「甘えてる」とバレたら二度と出来なくなりそうだから(笑) 他には…とにかく触りたいんですよ! 冬なら、冷たい手を夫の首にぺトっ。「ウオオ」←夫の反応 今は、夫のヒンヤリした腕に私の熱い両手をジュウー(←冷やしてる)「あちーよ」←夫の反応 あとは…くすぐってみたり、風呂あがりのお尻をペンッと叩いたり、 ただの嫌がらせだろーか?(笑) いえいえ、夫が大好きなんです(いい年してスミマセン)

甘えかどうかわからないけど…

🐱
しろ
こんにちは。 甘えかどうかわかりませんが(結婚して約10年)手をつないで歩きます。 近くのスーパーやコンビニに行く時,旦那からもあり,私からもあり,手をつなぎます。 これって甘えなのかな?

私の主人が

😍
匿名
うちの主人がトピ主さんと同じですね 突然覆いかぶさってくっついてきます 本音を言うと、心からうっとうしいし虫酸が走るし身動きとれないし今の時期は暑苦しいので本当に勘弁して欲しいです… でも本音を言ったら角が立つから我慢してますね。 主さんの旦那様もそうかもしれませんよ。大人だから本音は隠して仕方なく耐えてるだけかも。 なんで背中にくっついてくるんですか?いや背中じゃなければ良いという事もないですが、深い理由がないならやめて欲しいです… 私は人に甘えませんね 甘えてる時の顔ってだいたいみんな例外なく締りがなくニヤけた顔をしてますからね みっともないから私はああはなりたくない、と思ってる内に甘えたい欲がなくなりました笑

トピ主さん夫婦可愛いです

🙂
もずく
ほっこりするトピですね。では私も。。 彼氏が彼女の胸に顔を埋める如く、彼の腕(胸?)に顔を埋めることです。すごくフカフカしててとても安心します。 何がいいの?と言われますが。私にとってはお気に入りの場所です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧