本文へ

骨盤矯正はどうですか

レス1
(トピ主 0
😨
トピ主
ヘルス
私は体型がアンバランスです。 上半身は11号、ものによっては9号でもいけます。 でも、下半身は13号です。普通のお店のスカートはまずはまりません。 骨盤矯正をやってみたいと思うのですが、どんな感じなんでしょうか。 最近は腰痛もでていているし、産後から下半身ばかりどんどん太くなっているので、何とかしたいのですが。 骨盤矯正をしたことのある方、体験談を教えてください。

ランキング

レス

おすすめです。

🙂
冷凍トマト
骨盤矯正いいですよ! くびれの高さがずれてしまって、スカートがまわるようになった事をきっかけに、骨盤矯正を始めました。 いつも体のラインが綺麗に整って、体が軽くなって感動します。 私は全国チェーンのお店に通っていますが、必ず施術前に体の可動範囲(首をどこまで捻れるか)などの確認をします。施術が終わるとびっくりするくらい可動範囲が広くなるし、体の変化を実感できるのは嬉しいです。 でもエステやマッサージもそうですけど、骨盤矯正も当たり外れは大きいです。6店舗ほど行きましたけど「これが骨盤矯正?」と感じるお店もありました。施術する人の知識と技術の差で効果が違うのでしょうね。 クチコミなどをチェックして、まずは試しに行ってみてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧