本文へ

女の子との絡みが多い彼氏

レス2
(トピ主 1
🙂
はな
恋愛
付き合ってまだ数ヶ月なのですが、InstagramやTwitterのフォロワーさんがほとんど女の子で、
女の子との絡みが多い彼氏です。
その女の子は知れる限りみんな県内の子です。

可愛い女の子が自撮りなどの画像などをあげてれば
それに対して、可愛い!って言ったり、俺と一緒に〇〇しよ、など彼氏の方から可愛い女の子に絡むことばかりで、、、、

芸能人とかに可愛いって言ってるならまだ全然良いんですが…
彼女いて、女の子に可愛いってSNSで言ったりする彼氏の気持ちがよくわからないです。。。

不安が大きすぎて、浮気されちゃうのかなって思っちゃいます。。

女性の皆さんは、こういう彼氏と付き合い続けますか?

また男性の方で、彼女いるけど、女の子に可愛いとか言う人はいますか??

ランキング

レス

あなたに似合う人を選びましょう

🙂
だいふく
無邪気だけど悪気が無いというのが一番始末に負えないと思います。 お付き合いしている人がいたら少なくとも相手が嫌がるようなことはしないと思いますよ。 彼女がいながら他の女にちょっかい出すとか品が無いにも程があります。 その点あなたは人の気持ちが慮れる人のようです。 自分が嫌な気持ちなのに相手にそれをストレートに言わずに忖度しているのですから。 そう言う人は彼のように気遣いの出来ない人と付き合うと辛いことが多いと思います。 彼と付き合える人はかなりキツい人でしょう。 彼が自分の意にそぐわないことをしたと判断した直後 「無理」と言っていきなり振ろうとするか、少なくとも「次したら別れる」とイエローカードを切れる人です。 ここで「どうしたらいい?」とトピをあげている段階でトピ主さんの手には余る人です。 実は私の夫がこのタイプ。 前彼女ともこれが原因で結局振られたようです。 とても優しい女性だったようでトピ主さんと似たような状態を何年も我慢されていたご様子。 とうとう耐えられなくなって別れを切り出してきたようですが夫はそれまで彼女がどういう気持ちで耐えていたかとか全く気がつかず青天の霹靂だったとか。 そして私はどんな状態でも惚れた男以外付き合うつもりが無いので、私が愛想尽きたときが終わる時であることを明言しています。 それは結婚してからも子供が出来ても「それを次もするのなら数年後あなたの隣に私はいない」と絶対許しません。 譲歩しても結局私が愛想を尽かすだけなので、その結果破局するのは避けられないからです。 最初は自由奔放で人の気持ちを忖度出来ない人でしたが毎度ガンガン真っ向勝負していたらようやく最近は「考えて行動する」事をしてくれるようになりました。 反対に言えば私は彼のようにおおらかでな人で無いと続かないと思います。 トピ主さんも自分に合う人とどうぞお幸せに。

ありがとうございます

🙂
はな トピ主
やっぱりそうですよね、、、 彼との関係を続けるかどうか、少し考えてみます。 答えてくださってありがとうございます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧