本文へ

わからない

レス6
(トピ主 0
モーリー
恋愛
自分は33、彼女は27なのですが 彼女のことがわかりません。 彼女とは遠距離恋愛なのですが 彼女は約1ヶ月くらいのペースで自分の部屋と彼女の実家にと交互に生活している、半同棲生活をしているのですが この間実家の方に帰り そっちで色々遊ぶ予定などいれて毎日過ごしているのですが、こちらからあれこれ聞いたりするのを嫌がるのであまり聞かないようにしてたのですが 先日友達の誕生日で飲み会いくと言った日に 帰ってきたよーとか楽しかったよーとか夜になかったのでおかしいなとは思っていたのですが たまたま 配信サイト(彼女の友達の配信でした)のやりとりをたまたま目にしてしってしまったのですが、その誕生日の男友達のとこに泊まり、その男友達が仕事いって暇やけど帰りたくなーい こっちが本命って言ってやるとやりとりをしているをみてしまいました(他にも一緒に出かける約束をしようとしてるみたいでした) 男友達のとこに泊まってたのも知らないし、冗談でもこのやりとりはどうなんでしょうか? しかし、これを素直にぶつけてもという躊躇もありましたし、正直体調悪く考えもまとまらなかったので(体調わるいと伝えたら心配してくれてました、その時は) 遠回しに飲み会楽しかった?と聞いたら とても楽しかったと、飲み会は22:30くらいまでかなーときたので いっぱい飲んだ?二次会とかは?ときいたら もうめんどくさいでおわりました 聞きすぎたのはわるかったのでしょうが…… そのあとの連絡も無視です 彼女のことがわかりません なにか、アドバイス頂けたらと投稿してみました 乱雑で拙い内容ですが最後まで読んで頂きありがとうございました。

ランキング

レス

終わった

🍴
ピタチップス
何もわからないことはないと思います。 トピ主さん、わかりたくないだけだと思うけど違う? 完全に浮気されているわけですし、そもそもあなたとはもうつきあっている自覚が彼女にはないかも。 あっちが本命ってそれが真実なんじゃないんですか。 >男友達のとこに泊まってたのも知らないし、冗談でもこのやりとりはどうなんでしょうか? あなたが知らないのは当然。隠して会っているから。 更に冗談なんかじゃないでしょ、もはや。 もう終わっているんじゃないかなと思います、彼女の中では。あなたとのこと。

残念だけど

💔
シャチ
その彼女の答えはすでに出ています。 主さんも、本当はわかっているハズ。 残念ですけど、彼女はすでに心が離れていると思います。 半同棲状態はきっぱりやめて、別れるのが良いです。 都合良く扱われてしまった感じ。 あなたが毅然とした態度で、彼女の行為を許さない態度を示す事が大切です。 今うやむやにすると、また、繰り返します。 嫌な思いをするのは主さんです。 もっと、誠意ある女性とお付き合いした方が良いです。 お別れするのが一番良いと思います。

これで彼女の事、分かったではないですか?。

💤
え、明確だよね。
友達とは言え男性の部屋に平気で泊まるような女性だと言う事です。 彼女は今、その男友達の方に気持ち傾いていると言うのが一目瞭然ですが?。 トピ主さんは彼女に気を遣い色々聞かない様にしてきましたが、彼女はそれを良いことにやりたい放題しちゃうタイプかもしれませんね。 「大丈夫。私の彼、そういうの気にしないタイプだから。」と言って男友達と遊んでいるのではないでしょうか?。 其の配信サイトを「たまたま」見てしまったが為に彼女の本性見れてしまいましたが、今後どうするかはトピ主さん次第ですね。 そんな彼女でも大好きだ。一緒に居たいと言うのなら今後どんな仕打ちされようが、どうぞご勝手にと思いますが、普通は此処で馬鹿にされた気分になるのが普通の感情だと思うのです。彼女が分からないと悩んでいるとは悠長ですよ。 私でしたら配信サイトの事は言わず「俺たち、価値観が違うらしいから別れよう。」と捨てられる前に別れますよ。

二股してるのでは?

💍
野沢
そして本命はその地元の彼!ということでは? 冗談で言ってる!と思うのは何故ですか? 実際その男性宅に泊まり、彼が仕事で出かけた後も部屋に居る、居ることが出来る関係なのでは? 好きなのはその地元の男性だけど、その男性はイマイチ彼女が好きじゃ無いのかもしれませんしね。 まぁ、聞いてみる事ですね。

彼女とは別れるのが正解です。

🙂
渋柿
貴女と付き合いながら、他の人達と飲みに行き、 男の家に泊まる様な女性を信用してはいけません。 この世の中には信頼出来る女性は沢山いますよ。 彼女を追いかけず、別れるのが正解だと思います。 新しい男になびく女性は、また同じことを繰り返します。 元に戻る事は出来ないでしょう。 新しい彼女を探す事ですね。

わならない?

😑
ドッペルゲンガー
あ。わからない ね(笑) ただの心変わりでしょ。 近くに素敵な男性が現れたのでは? 聞いてみましょ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧