本文へ

年の差 上司 恋愛

レス3
(トピ主 0
😉
ミルクティー
恋愛
今年19歳になる大学1年生です 塾でバイトしているのですが、そのバイト先の室長に好意を抱いています ちなみに相手は今年27歳です とっても人がいいので生徒にも講師にも気兼ねなく優しく接している人です 人柄に惹かれ、その人のことが好きで好きでたまりません しかし、塾講師をやっている以上、生徒の成績を上げることがわたしにとっても、室長にとっても第一に大事になることです 室長はもちろん、私も生徒の成績を上げるのに一生懸命になっています 私が室長に好意を抱くことで、仕事に影響を与えないか心配で仕方ありません ですが、好きという気持ちも収まりません きっと言動に気持ちが出ていますし、仕事以外のことで連絡もとっています 向こうが冗談まじりに今度ご馳走しますよ!っと言われたことに対して、真面目に返答しすぎて今度ご飯を2人で食べに行くことになりました。 これ以上近づいてもいいのでしょうか、、、 だいたいこの歳の社会人男性から見て、19歳の大学生なんて恋愛対象になるのでしょうか

ランキング

レス

悩むことないですよ

🙂
栗の季節
年の差と書いてあるので、40代位の既婚者かと思ったら27で8才違い、しかも独身なら何も問題ないでしょう。 両想いになって、他の講師や生徒の前でイチャイチャしたり公私混同したら問題ですが、真面目なトピ主さんも彼もそんな事は絶対しないでしょう。 そこまで好きになれるのは素敵です。うまく行くといいですね。

どうだろう

🐧
キール
どうかなあ。わかりません。 ないことじゃないと思いますよ。27歳と19歳。 実際、私の友達、19歳の時に、まさに27歳の男性とおつきあいしてましたし。 でもいわゆる職場恋愛ですからね。 彼次第だなあ。あなたが彼の好みのタイプかどうか、彼女はいないのか、更に彼女を欲しいと思っているのかどうか。 とりあえず食事に行ってみて、その後も仕事に支障がないように、好きでいるしかないんじゃない。 むこうもその気ならば、年上の彼のほうから何かもっと誘ってくるかもしれない。 急いで告白するようなことだけは、やめたほうがいいと思います。

浮気相手にされやすい年齢…

Kitten
その人、本当に結婚してたり、彼女いたりしないの? 本人にも、周囲の人にも、確認してからの方が良いよ 統計では、27歳の男性の1/3は結婚しているし 残りのシングルも、多分半分以上の確率で彼女がいるよ 既婚はともかく、彼女は職場の人にオープンにしてる人は少ないだろうけど… とにかく、浮気相手にされないことが一番大事! 恋を始める前に、それだけは、しつこく、本人と周囲の人に確認してね

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧