本文へ

デートのお礼

レス2
(トピ主 0
🙂
海碧
恋愛
今気になってる人がいて、今度仕事帰りに食事に行くことになりました。 相手は私よりも年上の方で、年下の私にはお金は出させないという方ですごく嬉しいのですが、まだ付き合っていないのにこんなに甘えてていいのかと申し訳なくも感じています。 何か軽くお礼をしたいのですが、付き合ってもいないのに何か貰うのは重たく感じますか??

ランキング

レス

仰々しくしなければ大丈夫だと思う

🐤
テニス
簡単なものなら重くは感じないと思います。 そうですね、、500円くらいのクッキーとかその程度なら。 気持ちですからね。

ものよりもごはん

🙂
りんこ
昔尊敬していた先輩がいつも奢ってくれていたので、ある時先輩が席を外している間にこっそりお会計を済ませておきました。 私は当時その先輩に恋愛感情はなく、いつも奢って頂いてるので感謝の気持ちとびっくりさせたくてそうしたのですが、相当嬉しかったようで…その後猛アプローチされ、先日結婚しました。 ものでも喜んでもらえると思いますが、ごはんとかの方が重すぎなくていいかなと思いました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧