本文へ

自分の歯ブラシ覚えないの?

レス1
(トピ主 0
🐷
ハリネ好き27
ひと
彼氏の家のわたしの歯ブラシについてです。 古くなったので新しいものを用意して古いものは洗面台の脇において掃除する用にしたんですが 掃除用にしたことを彼氏に話してなかったことをすごく怒られました。 わたしも悪いとは思うのですが自分の歯ブラシは覚えるものではないのでしょうか? 怒った理由として気づかないでわたしの歯ブラシを使っていたかららしいのですが わたしとしては同じ歯ブラシを使うことに抵抗がないのが驚きでした。 因みに彼氏の歯ブラシとはメーカーも色も違うものでした。

ランキング

レス

覚えていたからの結果ですね。

🐱
極上ぷりん
覚えていないならセットされた歯ブラシを何も考えず使うでしょう。 わざわざ脇に置いている歯ブラシを選んだ時点で 使っている・使いたい歯ブラシと記憶されています。 掃除用の歯ブラシに気づかなかった怒りではなく本当は トピ主がその歯ブラシをもう使っていないことの怒りかもしれません。 自身が使っている・使いたい歯ブラシが脇に置いてあったので 気にせず使ってしまっただけでしょう。 トピ主は他人の歯ブラシを使うことへの衝撃が大きくて 矛盾に気づかない状態。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧